Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11644:
На компанию: ттк    (это Вы?)
VVM из ростов-на-дону

Интернет-сервисы
10 октября 2022 г.

Вымогатели из ТТК

Похоже, вымогательство становится национальным спортом. Просмотрел несколько жалоб на этом сайте: платёжные системы, мобильные операторы, Интернет-магазины и т. д. соревнуются в применении сравнительно честных способов отъёма денег (почти по Бендеру). Жалоба на компанию Ростелеком: требование денег за неоказанные услуги. Не переживайте, у Ростелеком есть соратники - ТТК! Дёрнуло же меня второй раз(!) обратиться к ним за услугами. Был печальный опыт: отваливался Интернет по несколько раз в день, потом якобы авария с неопределённым сроком устранения. Но надо было... "И снова здравствуйте!". Опуская подробности препирательства со службой техподдержки - в Личном кабинете сообщил об отказе от услуг. Тишина. Затем письмо: оплатите, мол, за следующий месяц, а то мы прекратим... Так прекращайте. Ан нет, в очередном письме сообщают, что "по данным нашей биллинговой системы вы пользовались услугами...", и сумма... Но дело в том, что веду я один сайт (документы на право владения имеются) и у хостинг-провайдера имеются лог-файлы за последний год с указанием IP-адресов, с которых осуществляется доступ к нему. Ни одного IP-адреса, принадлежащего ТТК там нет, так что данные биллинговой системы фальсификация. Пошла бомбардировка письмами - электронными и бумажными, уже с упором на то, что оплатить надо предоставленные услуги (не важно, что ими не пользовались). Ой, а если такая идея придёт какой-нибудь службе такси? -"Мы предоставляли, плати, не важно, что не ездил". А если Аэрофлоту?
Дальше - больше. Решили, что "маловато будет" и добавили оплату за какое-то оборорудование, которое мы якобы брали в аренду (или купили?). А вот это уже явный подлог. И грозят сдать нас коллекторам. Коллекторы работают вот так, без документов, по звонку, то есть "по понятиям"?
И так, перефраз Чуковского: -"Не ходите, дети, с ТТК гулять!"
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 994 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения