Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11639:
На компанию: ozon.ru    (это Вы?)
4n45t4514 из санкт-петербург

Озон (Ozon) откровенно обманывает своих покупателей

Иногда покупаешь на свой страх и риск. Откровенный обман покупателей. Блокируют негативные отзывы автоматически. Обещают баллы за отзывы, которые не предоставляют.

Очень осторожно нужно относиться к "отзывам покупателей". Модерация сайта Озон (Ozon) откровенно трёт негативные отзывы, которые никаких правил не нарушают. Вам продадут кривые тапки или привезут одну коробку салфеток, вместо трёх и по цене трёх, но ваш (вполне печатный) отзыв "модерацию" не пройдёт. Модерацию пройдут только положительные отзывы!

Техподдержка предоставляет ответ: "Если бы у нас была возможность оценивать отзывы, я бы с радостью вам помогла в решении этого вопроса. Но, к сожалению, это не в моей компетенции. Рекомендую вам удалить отзыв и написать его повторно."

Более того, модерация трёт отзывы, за которые обещали баллы. То есть, обманом втягивают в написание отзывов, за которые никакие баллы не начисляют, т.к. блокируют эти отзывы. За повторный отзыв баллы также не начисляют. "Поддержка", прячась за чатом, нагло отвечает, что никто ничего вам не начислит. Предлагают писать бумажные письма в некое Спортлото под названием ООО «Интернет Решения» - 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6. То есть, глюки - у их "партнёра", к которому я совершенно никакого отношения не имею, но решать эти их проблемы должна я за свой счёт. Таким образом, компания Озон действует в рамках мошеннической деятельности, скрываясь от собственных клиентов за лживыми утверждениями.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1917 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения