Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11625:
На компанию: циан    (это Вы?)
RenMAster из екатеринбург

Интернет-услуги
5 ноября 2021 г.

ЦИАН- Кидалово

Потратил 2 часа на создание объявления о продаже квартиры на ЦИАН (долго обрабатывал и загружал фото). Нажал - опубликовать. После создания объявления запросили денег. Нажал - ОПЛАТИТЬ. Оплатил 1787 руб. На следующий день решил проверить количество просмотров. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил объявление даже в черновике. Спрашиваю у поддержки- где объявление- "вы его не завершили". "Как вернуть деньги назад?"- спрашиваю.
Ответ: " При регистрации на сайте вы ознакомились и приняли условия лицензионного соглашения. В данном соглашении есть пункт:
7.4. Во избежание каких-либо сомнений Стороны согласовали, что денежные средства, выплаченные Лицензиатом в пользу Лицензиара в качестве лицензионного вознаграждения по настоящему Соглашению, не подлежат возврату Лицензиату, даже если он не осуществляет реализацию прав использования Программ для ЭВМ и Базы данных ЦИАН.

На основании данного пункта денежные средства не возвращаются."

Такого КИДАЛОВА я не видел с 90-х годов. Я не просто в шоке, я в осадке. Объявление не публикуют, деньги - до свидания. Российские законы на них не действуют. В ТОП ЧЕРНЫХ СПИСКОВ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЦИАНОМ!!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3317 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения