Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11589:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Елена Македонская из пенза

Мобильные операторы
29 апреля 2020 г.

Билайн незаконно блокирует номер телефона

Я являюсь абонентов ПАЛ «Вымпелком», тариф «Близкие люди +». 28 числа каждого месяца с моего баланса списывает 650 рублей в качестве абонентской платы за следующий месяц.
Так, 28 апреля 2020 года в 01.47 часов с моего баланса была списана абонентская плата, а 29 апреля 2020 года в 11.07 часов должна быть списана абонентская плата за подписку БилайнтТВ, не входящую в тариф «Близкие люди+», на балансе оказалось недостаточно денежных средств, в связи с чем баланс стал отрицательным -49,24 рублей.
Мой номер телефона оказался заблокированным. В чате технической поддержки сослались на п.2.2 Договора оказания связи.
Однако же в п. 2.2. Договора указано, что оператор вправе:
«приостановить оказание Услуг при наличии у Оператора сведений об имеющейся у Абонента задолженности на Электронном счете за оказанные Услуги, и в иных случаях, предусмотренных Условиями и нормативными актами, в порядке, установленном Правилами, действующим законодательством и/или Условиями»,
Согласно п. 4.1. Договора Абонент обязан «2) В полном объеме и сроки, которые определены настоящими Условиями, вносить плату за полученные Услуги».
За полученные мною услуги оплата произведена в полном объеме, и даже оплачена абонентская плата за еще не полученную услугу.
Однако, сотрудникик техподдрежки отказывабтся со нмой общаться на эту тему, ссылаяс на то что все законно и "просто пополните баланс".
Мне не жалко пополнить баланс на 50 рублей, но я принципиально не буду этого делать, т.к. блокировка основной услуги - связи мною оплата в полном объеме вовремя, и я не собираюсь отвечать за незаконные действия Билайна.
Кроме того, если не хватило денег на балансе оплаты какой-то дополнительной услуги ее и стоило заблокировать, а не лишать меня связи полностью, с барского плеча разрешив входящие звонки. Деньги за услуг взяли, оказывайте как положено, ничего лишнего я не прошу.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 11571 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения