Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11579:
На компанию: мтс    (это Вы?)
alex1515 из нижний новгород

Мобильные операторы
25 февраля 2020 г.

Нехорошие люди из 90-х

У меня был интернет от МТС с 2014 года. Я всем был доволен.. Но меня уговорили подписаться на «Весь МТС».И вот тут началось. Через 3 месяца!! Мне прислали сначала СМС за долг 465 р. Непонятно за что. Оператор нес какую то чушь. У меня договор на руках. Авансовая система платежа. Есть деньги на счету, дают интернет. Нет денег, не дают. Никаких подарков не было. Письменно мне это никто не озвучил в чем суть претензии. Ни в офисе, представитель МТС на NN.RU. У меня есть квитанции за каждый месяц. Затем по телефону были угрозы коллекторами. Через 5 дней!!Замечу на моем счету уже лежало 623 р.50 коп. за январь. А почему то пугают коллекторами. Через 5 дней!! Своего же клиента! Деньги же есть и лежат на счету? Представитель местный МТС объяснил что это «обычная практика»!!10 дней они меня кормили обещаниями, что разберутся. В итоге снова угрозы и 27 декабря 2019 года мне пришлось расторгнуть договор.
Потому что работники были невменяемые. Такое впечатление, что один не знает, что делает другой. И между собой не общаются и вопрос не хотят решить! 623 р просто пропали, а вот «долг» снова требуют! Я написал заявление на возврат денег. Но пока нет ответа. Зато долг требуют.
Вот неужели вы не понимаете, что подобная игра в дурочку, что один и тот же счет и один, и в тоже время разные, и это все в одно и тоже время сильно раздражает ваших клиентов. Особенно, когда они не хотят работать и общаются только посредством односторонних СМС.
Я был вашим клиентом 5 лет. И еще бы столько был. Если бы не такая работа ваших сотрудников.
Я написал претензию и через месяц получил ответ. Уже другой вариант событий. Что задолжность накопилась с 1 января 2019 года и по 27 декабря 2019 г.
Подпись специалист отдела обработки претензий И.В. Балакина
И это не смотря на то, что я написал что все квитанции за каждый месяц от 2014 года и по декабрь 2019 года у меня на руках.
Я пытался найти в городе эту Балакину. Но мне ответили что она может сидеть в любом городе и за копейки по трафарету строчить отписки! Ее не найти! Даже письмо отправили с главпочтамта как какие-нибудь шпионы.
Ну, я обратился повторно на nn.ru , где представитель МТС ответила мне в грубой форме,
что мне было уже «подробно» объяснено!
После повторного вопроса просто перестала отвечать!
Так я хочу услышать в каком же месяце конкретно образовалась задолжность и как и откуда взялась сумма в 465 рублей.? Какая калькуляция ?
Я уже практически плюнул на мои 623 рублей. Но вашим работникам все мало! Они хотят еще какие то 465 рублей.
Я пенсионер , инвалид сердечник. Мало того что вы присвоили мои 623 рублей. И до каких пор мне будут звонить и угрожать? Сегодня в течении часа позвонили 3 раза с угрозами..
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4400 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!