Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 1147:
На компанию: авангард    (это Вы?)
fenix из Москва

Некачественная услуга
24 августа 2010 г.

Банк включил автодозвон. Что делать?!

Господа! У меня долг в банке Авангард. В течение нескольких месяцев на мой домашний телефон поступают звонки 3-4 раза в день: загробным голосом трубка воспроизводит записанный текст о долге и его последствиях. Недавно прислали судебный приказ. Я его отменил. А текст в трубке изменился: теперь голос сообщает, что приказ отправлен в ССП и далее перечисляются последствия. Но, беда в том, что теперь голос начал вещание по рабочему телефону, а он общий! Теперь мои коллеги и начальство вынуждены слушать это! Что делать?! Как прекратить звонки и как заставить банк отвечать за это хамство?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 7705 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Olga! Гость
25 августа 2010 г., 10:28

А можно просто повесить трубку и не слушать?

Маринка Гость
25 августа 2010 г., 12:46

ответ бонален...оплати долги...
а вообще то не имеют они права этого делать, это получается разглашение твоих личных тайн третьим не заинтересованным лицам.... в общем можеш пойти и надавать им по голове конституцией, потому что мозг выносить они могут только тебе!

Обсуждения