Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11400:
На компанию: европа кредит банк    (это Вы?)
Ansha3 из санкт-петербург

Банки
1 апреля 2018 г.

Угрозы от сотрудника банка

Мною взят кредит в банке Европа Кредит Банк. Полтора года вносила платежи, правда, бывало с задержкой. Сейчас долг за два месяца не оплачен, т.к. финансовые трудности. Итак, сегодня был звонок от сотрудника этого банка. Начал сразу нападать, что веры мне нет и т.д. Почему я не продала то, на что брала средства, ... В конце-концов он сделал следующие выводы: если оплачивать не можете, значит и детей нечем кормить. В таком случае я подаю на вас жалобу в органы опеки. И пусть государство кормит ваших детей!
Почему этот человек позволяет себе такие угрозы в мой адрес? Просила его озвучить точную сумму оставшегося долга, но не говорил долго. Сумма 12 тысяч на сегодня. Есть ко мне претензии? Не верите, что через неделю внесу средства? Так действуйте в рамках закона. и не надо трогать мою семью!!!!!
От таких сотрудников банкам одни убытки, нельзя с людьми им общаться. Коновалов Семен Михайлович.
Никому не советую этот банк.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2570 0 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города Санкт-петербург:
- Отзыв о тех поддержке »

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!