Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11329:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Alexandero из ростов-на-дону

Мобильные операторы
30 ноября 2017 г.

Билайн продолжает воровать деньги

Сегодня 30.11.2017 без моего согласия на мой номер 9034383918 была подключена платная подписка с номера 9731 и списано 30руб. с баланса счета. Позвонил оператору 0611 и отменил. Деньги мне не вернули, по словам оператора - она не может мне вернуть деньги. Я зашел в личный кабинет, заказал детализацию и увидел, что ежедневно с моего счета списывается еще по 14 руб. "Мобильный платеж: Помощь на дорогах от РАТ", эту услугу я тоже не заказывал и за последний месяц уже незаконно списано с моего счета 420руб. С какого времени ведется это воровство я не знаю, т.к. детализация в личном кабинете формируется только за месяц, оператор тоже не смог сказать, когда мне была самовольно эта услуга подключена. Запрет на платные подписки у меня уже года 2 активирован и все равно билайн ворует мои деньги. Я требую вернуть все незаконно списанные с моего счета деньги, прекратить самовольно подключать мне платные подписки и услуги на мой номер 9034383918. В противном случае я буду обращаться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве и прекращу все взаимоотношения с Билайн.

Вот ответ от билайна и ниже продолжение переписки:
"Здравствуйте!

Уважаемый Клиент, по Вашему обращению составлена заявка 2167672375 на дополнительную проверку подключения подписки.

Как только заявка будет рассмотрена- Вам сообщат.

Если у Вас остались какие- либо вопросы напишите нам ответным сообщением.

Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн».

С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий Базуев,

Служба поддержки Клиентов «Билайн».

------Предыдущее сообщение-------

От: мой адрес@yandex.ru

Отправлено: 30.11.2017 15:08:36

Кому: pomogite@beeline.ru

Тема: Re: "Я имею право!"

"Подключение подписки зафиксировано с Вашег? ? номера, SMS уведомление о факте подключения, стоимости и возможности отключения Вам доставлено. Сервис был предоставлен в полном о? ?ъёме, тарификация и списания корректны, возврат не предусмотрен." - предоставьте доказательства подключения подписки мною с моего номера, ибо это ложь. Навязывание дополнительных платных услуг без моего согласия - незаконно. Идем в суд.

В 21-45 был еще звонок от них, деньги не вернем, вы сами все себе наподключали. Буду обращаться в надзорные инстации, прокуратуру и т.д.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 11423 6 | Оставить комментарий»

Комментарии

Natali- Читатель
5 декабря 2017 г., 08:17

Если у вас установлен запрет на платные подписки, а деньги снимаются, вам их обязаны вернуть. Пишите претензию на Билайн, приложите вашу копию заявления о запрете (копию вам тоже обязаны предоставить), и лучше всего официальную детализацию- то есть подписанную сотрудниками билайна с подписью и печатью юриста. И натравляйте их сразу в Роскомнадзор, Роспотребнадзор.

Alexandero Читатель
12 декабря 2017 г., 14:15

После длительных переговоров с Билайном, сегодня вернули все деньги добровольно. Тема закрыта. Будьте внимательны, контролируйте постоянно расходы.

DrSoft Читатель
13 августа 2018 г., 05:02

Билайн по всей России продолжает воровать деньги абонентов путем несанкционированных подписок на платные услуги. Судя по всему все органы власти находятся в сговоре с мошенниками, иначе бы уже давно положили этому конец.