Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11262:
На компанию: аптека    (это Вы?)
svjatslav315 из пятигорск

Аптеки
11 августа 2017 г.

Аптека торгует наркотиками!

Здравствуйте, я приоберал жилье по адресу: улица Дзержинского д48. В этом же доме находится на 1м этаже аптека, которая торгует запрещенным в РФ препаратом (Лирика). Аптека работает круглосуточно, торговля идет круглосуточно. На одну неделю аптеку прикрыли по причине взрыва! Отец молодого человека пришел с гранатой лимонка. Приехал омон, пожилового человека забрали. Сегодня 11.08.2017г аптека работает в том же режиме, моя дочь зашла в эту аптеку и сделала вид, что снимает и коментирует на камеру, после чего выскочила хозяка аптеки и набросилась на мою дочь, требуя отдать телефон, дело кончилось тем, что началась драка. Дочь пошла в отделение МВД РФ, но там сказали, что этой аптеке назначили штраф 50 миллионов рублей и он уже на половину выплачен, и они якобы ничего не могут сделать!!! Я очень боюсь за свою жизнь, от взрыва могут пострадать люди!!! Правоохранительные органы отказывается что-то делать, неужели нет никакой управы или в нашей стране нет правосудия?! Такое поведение характерно для стран 3го мира, видимо РФ входит в число этих стран!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2876 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Bitmen Читатель
16 августа 2017 г., 10:30

Препарат Лирика является противосудорожным действием и относится к группе противоэпилептических средств. Продается в любой аптеке в которой есть, также употребляется как антидепресант. нчиего запрещенного в нем нет, Хоть на здоровый организм и оказывает наркологическое действие. по поводу гранат и т.д... это к препарату не относится.