Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11241:
На компанию: монро интерьеры    (это Вы?)
Erik из москва

Жалоба на "Студия дизайна Монро интерьеры" Ващенко Инны

Негативный опыт работы со студией дизайна Монро интерьеры Ващенко Инны. Это еще мягко сказано — по факту просто ужасный и деньги, к сожалению, были просто выброшены! Заказал проект квартиры. Договор составлен очень странно, когда предоставила проект сумма была в пределах оговоренной с запасом в 20%, но общая сумма по договору на 70% выросла на уже стадии закупки материалов.
Когда я понял что красивые чертежи и визуализация никак не соответствуют моей квартире, дизайнер со своим прорабом перекладывали ответственность друг на друга, и ничего не делали, а деньги ему аванс и ее полностью были заплачены (это моя роковая ошибка!)
Большинство решений в проекте выполнено с нарушениями технологии и расточительства на материалах. На все замечания Инна начала резко реагировать, а потом вообще игнорировать звонки. На все попытки проведения переговоров мне отвечала отказом, а ее прораб просто свалил с предоплатой за работу всей бригады, кинув в том числе и рабочих. Не втягивайтесь в авантюру с этими горе специалистами!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2528 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!