Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10998:
На компанию: ростелеком    (это Вы?)
klikot из москва

Интернет-услуги
18 ноября 2016 г.

Ростелеком - бизнес по-русски

Моя история не отличается оригинальностью. На юге, в Ейске, решил провести интернет на пару месяцев в летний сезон. В подъезде как раз была реклама. Оплатил, пользовался. Потом уехал. Расчет был такой: когда кончатся деньги - отключат интернет. До следующего года, когда, возможно, мне он опять понадобится.

Но, оказалось, что Ростелеком "кредитиует" пользователей. Начали приходить смс о задолженности. Отключают интернет,но абонентскую плату начисляют. Ну и еще они начисляют проценты на эту задолженность. А потом, судя по отзывам, продают эти созданные долги коллекторам.

Такого вымогательства вы не найдете ни у одного провайдера.

Оказалось, что в интернете полно подобных историй. Управы на Ростелеком нет, хотя существуют судебные прецеденты говорящие о неправомерности таких действий (напр. http://www.taxru.com/blog/2013-07-22-13552). Услуг нет, за что платить??

Возможно такое происходит потому что в руководстве компании люди из вышей власти или потому что это провинция, и контролирующие органы закрывают глаза на беззаконие, не знаю.. Хотя нет, это просто бизнес по-русски..
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2679 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!