Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10964:
На компанию: эр-телеком    (это Вы?)
shento из пермь

Обман (мошенничество)
29 октября 2016 г.

Алчный ЭР-Телеком

добрый день.подскажите пожалуйста как разрешить моюс итуацию.два года назад я переехал в другой город,и соответственно расторг договор на интернет в своем родном городе Пермь.прошло,как я уже говорил,два года.и мне в социальной сети вконтакте приходит сообщение от неизвестной женщины что она готовит на меня заявление в суд о неуплате за услуги интернета.вопрос,договор расторгнут уже как два года,откуда долг,и почему о нем вспомнили только сейчас?такая ситуация с ЭР-Телеком довольно частая,и довольно часто они действительно доводят дело до суда.на вашем сайте подобных историй сотни.а сколько людей молчит.загвоздка состоит и втом что я не знаю какая сумма долга мне инкриминируется.посмотреть ее предложенными способами(личный кабинет на сайте или банкомат сбербанка)я не могу,так как такого номера договора не существует(еще бы,я же его расторг два года назад!).плюс,все документы я давно выбросил за ненадобностью и подтвердить ничего не могу.но с другой стороны я услугами после расторжения договора не пользовался(да и не смог бы).как мне решить эту проблему,и ,по возможности,наказать этих мошенников?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2467 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

GeorgeSmiley Читатель
31 октября 2016 г., 13:30

Добрый день, об имеющейся задолженности вас предупредили бы по СМС или телефону, но никак не через "ВКонтакте". Кроме того, пользовательский договор невозможно расторгнуть, если на нем есть задолженность. Поэтому скорее всего ваша собеседница не имеет отношения к нашей компании. Если вам несложно вышлите адрес, по которому был зарегистрирован договор, на почту dmitrii.o.chupakhin@domru.ru, я выясню все необходимую информацию

Обсуждения