Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10475:
На компанию: ПЕРЕКРЕСТОК    (это Вы?)
Elena V из МОСКВА

Магазины
19 февраля 2016 г.

Ужас! Перекрёсток-экспресс. Дербеневская набережная, д.7, стр. 22

Добрый день. Так получилось, что я работаю в БЦ Новоспасский двор и за продуктами приходится ходить в Перекресток-Экспресс на дербенёвской набережной.
Я уже оставляла жалобу по поводу того, как оплатив покупку, мне сказали, что с карты не списаны деньги (хотя по факту деньги списаны), мол платите ещё. Ещё раз оплачивать покупку я отказалась. Товар мне не отдали. Менеджера звать не хотели. В итоге подошла ко мне какая-то женщина, без бейджика, но явно сотрудница магазина и просто послушала чуть моей претензии (я была крайне спокойна и любезна). В итоге мне нахамили и я поняла, что тут ничего не сделаешь. Сотрудники включают маску-глухих и тугих и говорят, что никого нет, а они ничего не решают.
Покупку мне не отдали, деньги с карты взяли. (и не вернули до сих пор).
В этот же день, я позвонила в горячую службу обслуживания магазина Перекрёсток и оставила жалобу номер 14451049 и рассказала всю историю. Менеджер сказала, что всё зафиксировала и всё решит. Со мной свяжутся и деньги мне вернут. Эта история произошла в начале декабря 2015 года. Сегодня 19 февраля. И собственно тишина. Я уже мысленно подарила им свою покупку, но осадок остался до сих пор. Сумма мелкая, но сам факт отношения к людям просто хамский. И как я поняла такой случай не единственный, потому что коллеги мои тоже сталкивались с таким "интересным" способом воровства денег. Так с миру по нитке наверное хорошо получается.
Так вот. Я уже отпустила эту ситуацию, как жизнь меня опять вынудила зайти в ближайший магазин, то есть туда же. Потому что срочно нужно было купить еды. И вот что происходит опять. Пробили мне покупку (причем вы удивитесь, но это был тот же кассир, что и в прошлый раз), я уже расплачивалась наличными (помня прошлый опыт). И говорю, а можно мне чек. Попросила я его потому, что толком не знала сколько же в итоге получилась по стоимости кружка, которую я выбрала. То есть мне просто для себя стало интересно. И тут кассир включает временную "глухоту". Я ещё раза 4 спрашиваю. С каждым разом увеличивая громкость просьбы. И тишина.....
Подхожу я к стенду с информацией, думаю может там есть номер телефона менеджера или например имя его, но на стенде нет ничего......
Потратив минут 10 на поиски, я поняла, что это гиблое место и что больше я туда ни ногой.

Спустя ещё минут 20, я наконец приступила к трапезе. Еда конечно же готовая и из магазина "Перекрёсток-экспресс". Короче готовые куриные котлеты внутри оказались абсолютно сырыми. Я даже это всё сфотографировала. И в итоге за 500 потраченных рублей, я не съела ничего.
Я решила написать этот отзыв, потому что это кошмарное место. Люди, не ходите туда.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2735 0 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города МОСКВА:
- Послепродажное обслуживание. »

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения