Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10431:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Hagi из москва

Мобильные операторы
1 февраля 2016 г.

Билайн откзывается возвращать деньги в полном объеме за подписку, которую я не подключала

Вчера 31.01.2016 я решила сделать детализацию своих расходов с целью поменять тарифный план и обнаружила что с меня ежедневно списывают 1.99 руб., оказалось что у меня поключена какая-то подписка на номер 2839 аж с 2013 года, в данный момент точную дату указать не могу, т.к. неожиданно для меня, опять никак не уведомив, собственно также как и при подключении эту подписку сегодня утром отключили, лишний раз доказав что она была незаконной. Я письменно обратилась в службу поддержки билайн из личного кабинета с требованием вернуть все списанные средства с момента подключения подписки. Пока ждала ответа позвонила в абонентскую службу и мне вернули 600 руб. за последний год подписки, остальное после рассмотрения письменного обращения обещали вернуть. Через некоторое время мне перезвонили с ответом на письменное обращение что больше мне ничего не вернут, якобы и за это должна быть благодарна.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3235 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

Билайн Представитель компании
24 февраля 2016 г., 18:33

Добрый день!
Подписка могла быть подключена по запросу с телефона или в интернет, максимальную сумму коллеги вернули на баланс номера при звонке в 0611.

--------------------
С уважением, Билайн.

AndreyMurm Читатель
7 апреля 2016 г., 21:27

Аналогичная ситуация! Чёртов "Автоплатёж" больше года регулярно переводил мои деньги мошенникам. Обратился в "поддержку" билайн:"сам дурак / вирус / кто-то другой побаловался - 3 варианта, выбирай понравившийся, С наилучшими пожеланиями,Служба поддержки Клиентов "Билайн"
"... Обратился в полицию: "Так-то состав преступления есть, дело возбудить можно. Но м не знаем в отношении кого. Билайн знает - но молчит. Дело закрыто."
Судиться придётся.