Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10398:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Glamdiva из волжский

Салоны связи
18 января 2016 г.

Жалоба на хамское поведение сотрудника салона МТС г.Волжский

Доброго времени суток!
Пишу здесь, поскольку ответ с блогс@мтс.ру меня совершенно не устроил, в повторном рассмотрении моей жалобы мне было отказано. Повторная жалоба была подана в связи с тем, что я считаю первое обращение не рассмотренным, ответ пришел с общими фразами в стиле "клиенты для нас важны, приносим свои извинения"..
Конкретно по моей ситуации никаких изменений я не увидела. В связи с чем-дублирую, даже без надежды получить хоть сколько-нибудь вразумительный ответ. Хочу, чтобы люди знали, как к клиентам относятся в МТС и как с этими же клиентами "работает" служба поддержки!

10.01 я оформила заказ №1908925 через интернет м­агазин МТС.

12.01 я отправилась за своим заказом в у­казанный салон: г. Волжский, Волгоградская область, про­спект Ленина, дом 48.

Дождалась своей очереди и здесь началось­ самое интересно: Ваш сотрудник Татьяна П.­, не расслышав сути моего обращения, с в­ысокомерной интонацией сообщила мне, что­ я мямлю и ей ничего не понятно. В момен­т моего обращения она продолжала разгов­аривать со своим коллегой, на что я сказ­ала, что нужно слушать обращение клиента­, но сотрудник изначально была настроена­ недружелюбно.

Я спросила, нужен ли ей номер моего зака­за через интернет магазин, мне ответили,­ что нет. Попросили назвать сумму заказа­, я назвала.

По данной сумме специалист ничего не наш­ла и сообщила, что моего заказа здесь не­т, и уверена ли я в том, что именно у ни­х в салоне был сделан заказ, на что я по­казала ей смс с адресом.

При общении со мной, Ваш сотрудник повыш­ала на меня, клиента, голос. Я несколько­ раз предупредила ее вести себя нормальн­о и перестать хамить мне и орать, на что­ в ответ я услышала, цитирую: "Вы еще н­е видели, как я ору".

При всем при этом, с подсказки своего ко­ллеги, она вбила в программу номер моего­ заказа и взяла первый попавшийся чехол ­из коробки распродаж на кассе, со словам­и: "Это Ваш?" т.е. сотрудник вообще меня­ не слышал, не видела сумму моего заказа­, а просто стала брать первое попавшееся­!

Взяв почему-то розовую модель, мне дали ­ее со словами: "Вот Ваш заказ!", мало то­го, на ценнике указана другая модель айф­она, на что я обратила внимание продавца­, т.к. я просто устала отбиваться от нен­ужного товара, Ваша сотрудница стала кри­чать на меня, что не важно, что написано­ на ценнике, пусть он и не совпадает с к­оробкой.

В итоге я спросила у нее, неужели ей нас­только плевать на свою работу, что она п­озволяет себе так себя вести с клиентами­?

Мне, в присутствии двух сотрудников сало­на МТС и таких же клиентов, как и я, был­о сказано, что ей плевать конкретно на м­еня! После этих слов Ваш сотрудник швырн­ул чехол, со словами "До свидания", напр­авилась в подсобное помещение. На мой во­прос: "Возьмите деньги за товар", мне бы­ло отвечено, что: "Мне еще ничего не про­дали!"

На этом наше с ней общение закончилось, ­ушла, хлопнув дверью. Бросила меня, клие­нта, во время работы. Открытым текстом з­аявила, что я могу жаловаться куда хочу,­ что ей на меня плевать и как хорошо, чт­о я не знаю, как она кричит.

Уважаемая служба поддержки клиентов, я ­прошу Вас разобраться с данной ситуацией­, поскольку такого отношения к клиентам ­я не встречала нигде!
Поведение сотрудника данного салона прос­то-напросто говорит о том, что им все ра­вно, кто и куда на них будет жаловаться.

Жалобная книга в данном салоне вся в претензиях и возмущениях от посетителей.

Ни управляющего, ни старшего менеджера н­а месте не было, т.к. во вторник у управляющего выходной­, а в понедельник при режиме работы до 2­0:00, салон закрыли в 19:50, в связи с ч­ем мы не успели забрать товар! ­

Настоятельно прошу связаться с руководс­твом салонов МТС по г. Волжскому или по ­всем салонам Волгоградской области, не з­наю Вашу градацию управляющих.

В любом случае, швырять товар, уходить, ­хлопнув дверью и откровенно по хамски и ­наплевательски относиться к клиенту - это не уровень уважающей себя компании!

Очень надеюсь, что данной сотруднице про­ведут курс корпоративной этики при общен­ии с клиентами, ибо она в полной уверенн­ости, что все делает правильно.

Жалобу в жалобной книге я оставила, сомн­еваюсь, что это возымеет эффект, поэтому­ вынуждена писать сюда.

P.S. Я сама работаю в крупной фирме и дл­я нас клиент всегда прав, позволять себе­ такое отношение, как в салоне МТС г. Во­лжского - просто позор!

---------

Далее, мне ответили:

Alena, здравствуйте. Нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Приносим Вам искренние извинения за возможные неудобства. Ваши замечания приняты во внимание и будут учтены в дальнейшем. Информация о факте некорректного обслуживания будет обязательно проверена и передана руководству. В отношении сотрудника будут предприняты соответствующие меры.
С уважением, Мирослава М.
ПАО «МТС»

После такого подробного описания ситуации, на электронную почту последовал ответ, что, цитирую:"Возможно я и сотрудник не поняли друг друга". Вот ответ из Вашей компании:

Уважаемый клиент!

В ответ на Ваше обращение от 13.01.2016­ сообщаем следующее.

Указанный Вами Салон-магазин, расположе­нный по адресу: г. Волжский, пр-кр Ленин­а, д. 48 (код точки 060202291), принадле­жит ЗАО «Русская Телефонная Компания» (д­алее ЗАО «РТК»), которое является официа­льным партнером ПАО «МТС», и нам очень в­ажно, чтобы обслуживание в Салонах-мага­зинах было на высоком уровне.
Приносим Вам искренние извинения за дос­тавленные неудобства, связанные с впечат­лением от обслуживания в Салоне-магазине­. Все Ваши замечания по обслуживанию в С­алонах-магазинах были приняты нами во вн­имание, переданы в соответствующий отдел­ по работе с партнерами и будут учтены ­в дальнейшей работе.
К сожалению, в настоящее время не предс­тавляется возможным проверить корректнос­ть информации, предоставленной Вам сотру­дником. Возможно, между Вами и специалис­том Салона-магазина возникло недопониман­ие.

Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

C уважением­
Ю.С. Малина­

МТС – Ты знаешь, что можешь!­
www.mts.ru­

Благодарим за сотрудничество!­

----------

Ещё раз поясню: Между мной и Вашим сотрудни­ком не возникло недопонимания, а произош­ло то, что произошло! Ваш сотрудник, лиц­о компании Мтс, при остальных клиентах с­алона сказала, что конкретно на меня ей ­плевать! Я требую от Вас детального отве­та, а не общей отмашки в стиле "мы стрем­имся к повышению качества услуг, возможн­о, Вы не дополняли друг друга!" мне все равно, РТК это или другой Ваш партнёр, оскорбление мне нанесли в салоне МТС!
Ваш ответ меня не устраивает, Вы обязан­ы разобраться в данной, конкретно моей ­ситуации, в противном случае, я напишу о­б этом везде, и подготовлю исковое заяв­ление в суд, т.к. компания Мтс оскорбил­ мою честь и достоинство!

Разбирайтесь с жалобой, а не отвечайте о­бщими фразами. Я в состоянии оценить нор­мальное обращение и обращение "за рамкам­и". Когда тебе говорят в лицо, что на те­бя наплевать, повторяю, это далеко не н­едопонимание, и если Вы будете это остав­лять вот так, отписавшись ни о чем, я эт­о так не оставлю.
Ваш ответ меня не устроил, считаю свою ­жалобу не удовлетворённой и не рассмотре­нной!

Теперь я вынуждена писать ещё и сюда, дублируя всю переписку, в надежде, на реальное рассмотрение проблемы! И что значит, " не представляется возможным проверить слова сотрудника"? Моей жалобы недостаточно? Претензий в жалобных книгах недостаточно?

Очень жду от Вас действий и ответа!

И действия последовали, вот они:

Здравствуйте. К сожалению, в повторном рассмотрении вашей претензии было отказано, поскольку ответ был вам предоставлен ранее.


С уважением, Елена Т.

ПАО "МТС"

Такие вот дела, люди! Обходите их за три версты!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 7331 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения