Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10393:
На компанию: биглион    (это Вы?)
cerise17 из волгоград

Интернет-сервисы
17 января 2016 г.

Очередное надувательство Биглиона

Крайне недовольна заказом! Приобретала наушники "Monster Beats" по купону на Биглионе. Мало того, что доставка была дольше обещанного срока, ещё и наушники оказались 100 рублевого качества, и в другой, минимальной комплектации! Я приобретала их в подарок. Естественно, ни подарка не получилось, и никаких приятных эмоций не осталось. Решили сделать возврат, т.к. товар явно не является качественной китайской копией, это откровенная подпольная подделка, "китайский ширпотреб", на что у интернет-магазина Bringiton был предусмотрен пункт "товары по купонам не обмениваются и возврату не подлежат". Наушники явно не стоят денег заплаченных за них. Скорее у Биглиона заранее составлен договор с этим магазином, на очень для них выгодных условиях. Уважаемые покупатели сайта Biglion внимательно читайте каждый пункт купона, и условия предоставления товара или услуги компании, сотрудничающей с этим сайтом!! Мошенничества происходят очень часто!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3029 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

biglion_support Представитель компании
18 января 2016 г., 11:12

Здравствуйте, cerise17. Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что наш партнёр не смог оправдать всех возложенных на него ожиданий. Хотим отметить, что Компания "Биглион" сотрудничает с проверенными партнерами. Все партнеры перед запуском совместной акции проходят тщательную проверку на наличие уставных документов и соответствующих деятельности партнера сертификатов/лицензий.

Уверены, что в следующий раз Вы получите только положительные впечатления!

imprawo Читатель
14 ноября 2016 г., 19:24

ага, партнеры проходят тщательную проверку на наличие соответствующих документов, но за качество товара ответственности не несут :)