Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10390:
На компанию: mail.ru    (это Вы?)
TolSan из алмата

Интернет-сервисы
15 января 2016 г.

Games.mail.ru и их несуразные расследования

Здравствуйте. Я столкнулся с такой проблемой... Ранее играя в игру на майл ру - Архейдж (ArcheAge) я раскачивал персоонажа, действовал по всем правилам игрового мира и самой *шарашки* майл ру. В один момент, по личным обстоятельствам, я был вынужден на некоторое время покинуть игру. Это произошло пости сразу после обновлления 2.0. И вернулся после обновления 2,5. Войдя в игру и продолжая играть по правилам, начал замечать что чего то не хватает. Времени прошло не мало и особо не помнил чего нет. СО временем вспомнил большую половину и написал в центр поддержки игр майл ру. Я написал что были потеряны следующие вещи : Черный кот, чертеж нуинианского дома, коврик для изучения западного наречия, павильон литейщика. Все эти предметы персональные. Передаться не могут никому. Их ответ меня смутил сильно. Цитирую дословно "Нашими специалистами было проведено расследование по Вашему запросу.
Вы потеряли игровые ценности в результате взлома аккаунта.
В то же время каких-либо действий с предметом "Черный кот" (удаление и тп.) за последний год не зафиксировано." Разберем по порядку.1) Они провели расследование что мой аккаунт взломали. Хорошо. Взламывают почту, с нее шлют спам и и блокируют. Этого не было, не блокировали почту и в исходящих спама никакого нет. В игре персоонаж так же не значимая персона и уровень, одежда, и прочее... Все не на высоте. Простой среднестатестический аккаунт. Ничего выдающегося и редкого. Взлом? Не думаю. 2) Самое интересное. Предметы личные, персоональные. Передоваться не могут никому. Удаления не было, судя по их же словам. Куда ж они тогда делись? Вопрос на который они так и не ответили. Повторную жалобу они принимать отказались, закрыли ее сразу и написали " Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы." Это ладно, но вопросы был совершенно иного содержания. Точнее там были другие вопросы но суть одна. И так вот, то ли они посмеялись надо мной, то ли я не знаю как это и назвать. Предметы вернуть не вернули, опичать четко проблему не обязались. В это же время мой брат так же не играл, но у него пропала лишь ферма. После жалобы ему ее сразу вернули. Сранно, не так ли? Значит какие то предметы они возвращают а какие то не считают нужным. Складывается вывод что это делается специально для большего ввода денег в игру. А мне как быть? Я купил это за внутреигровую валюту, покупал премиум что бы заработать эту игровую валюту и теперь "пшик" и нет этого. Это ж чистой воды воровство времени проведенного и предметов личных.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3052 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!