Карточка жалобы № 10232:
На компанию: авито    (это Вы?)
Жалуется: Писатель из города ярославль

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 27 ноября 2015 г.


У Вас тоже проблемы с "авито"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Авито вводят новые сборы на недвижку и не только

Я, как и другие, давно ощутил на себе тлетворное влияние доски-монополиста «Авито», когда однажды попробовал зайти на «Slando» и проверить свои объявки. Сайт больше не работал. Также как «OLX». Не помню, сдох он первым или вторым, но ни одной прежде крупной известной доски не стало.
Доска объявлений «Авито» в последнее время продолжает наглеть. На ней работало много риелторов и автодилеров. Хотя они и называют себя бесплатной доской, на самом деле, больше 1 объявки по недвижке сделали уже платными, кроме комнат. За них еще введут плату, наверняка. Эти своего не упустят. И дело не столько в оплате, сколько в заоблачных неоправданных ценах.
Про машины точно не знаю. Наверняка тоже щемят.
Поскольку мать продает недвижимость, то я знаю, сколько чего стоит. Прежде было бесплатно. Постепенно ввели за квартиры, а теперь уже за дома и за землю тоже.
За простую квартиру платить теперь нужно около сотки. Вводили поборы постепенно. С бесплатки сначала на квартиры. Дома и участки еще повисели бесплатными какое-то время. Но и до них потом добрались. В итоге за дом надо платить теперь по 440 руб. за разовое размещение. Не понять, сколько оно длится. Если всего 2 недели, то в год уйдет на одну возможность продать дом целых 40 000 руб. При том, что здесь не Москва. Дома висят по 2-3 года и никому не нужны на фиг. Вся комиссия за дом бывает по 20-30 тыс. А они хотят только за негарантированные показы сразу 40 в год. Где они унюхали столько денег?
У кого есть ум, тот уже ушел с этой доски по недвижке, а не платит дань. Слабоумная толпа терпил не соображает, как освобождаться от таких паразитов, хотя это и предельно просто сделать, если б они хотели.
К сожалению, все зомби сидят на этой одной доске. Приходится пока выставлять там вещи для продажи, т.к. в других местах просмотров намного меньше. Выставляю также в других местах. Советую делать также, это создает альтернативу. Зомбаки хотят только «Авито». Все называют эту доску мошеннической, а потом все равно же на ней сидят. Связи вообще никакой.

Боретесь с "авито"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2811
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.