Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10232:
На компанию: авито    (это Вы?)
Писатель из ярославль

Интернет-сервисы
27 ноября 2015 г.

Авито вводят новые сборы на недвижку и не только

Я, как и другие, давно ощутил на себе тлетворное влияние доски-монополиста «Авито», когда однажды попробовал зайти на «Slando» и проверить свои объявки. Сайт больше не работал. Также как «OLX». Не помню, сдох он первым или вторым, но ни одной прежде крупной известной доски не стало.
Доска объявлений «Авито» в последнее время продолжает наглеть. На ней работало много риелторов и автодилеров. Хотя они и называют себя бесплатной доской, на самом деле, больше 1 объявки по недвижке сделали уже платными, кроме комнат. За них еще введут плату, наверняка. Эти своего не упустят. И дело не столько в оплате, сколько в заоблачных неоправданных ценах.
Про машины точно не знаю. Наверняка тоже щемят.
Поскольку мать продает недвижимость, то я знаю, сколько чего стоит. Прежде было бесплатно. Постепенно ввели за квартиры, а теперь уже за дома и за землю тоже.
За простую квартиру платить теперь нужно около сотки. Вводили поборы постепенно. С бесплатки сначала на квартиры. Дома и участки еще повисели бесплатными какое-то время. Но и до них потом добрались. В итоге за дом надо платить теперь по 440 руб. за разовое размещение. Не понять, сколько оно длится. Если всего 2 недели, то в год уйдет на одну возможность продать дом целых 40 000 руб. При том, что здесь не Москва. Дома висят по 2-3 года и никому не нужны на фиг. Вся комиссия за дом бывает по 20-30 тыс. А они хотят только за негарантированные показы сразу 40 в год. Где они унюхали столько денег?
У кого есть ум, тот уже ушел с этой доски по недвижке, а не платит дань. Слабоумная толпа терпил не соображает, как освобождаться от таких паразитов, хотя это и предельно просто сделать, если б они хотели.
К сожалению, все зомби сидят на этой одной доске. Приходится пока выставлять там вещи для продажи, т.к. в других местах просмотров намного меньше. Выставляю также в других местах. Советую делать также, это создает альтернативу. Зомбаки хотят только «Авито». Все называют эту доску мошеннической, а потом все равно же на ней сидят. Связи вообще никакой.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3246 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!