Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10227:
На компанию: траст    (это Вы?)
vkladchik_Dmitry из москва

Банки
25 ноября 2015 г.

В банке Траст воруют деньги клиентов

19 ноября 2015 года в офисе «Автозаводский» банка Траст закрывал вклад на крупную сумму. Кассир показал мне на счетчике купюр правильную сумму, упаковал деньги в пачки, а затем при пересчете я не досчитался в пачках 10 тысяч рублей. Понятно, что две купюры «прилипли» к рукам кассира при упаковке денег в пачки.
Написал о кассире-наперсточнике в администрации банка Траст, предложил им просмотреть запись с видеокамер в кассе, по которой можно было бы отследить все действия этого сотрудника. Банку наплевать – в ответ получил отписку: бла-бла-бла, вы расписались за полученную сумму, надо было пересчитывать деньги. В смысле: не пойман - не вор.
Видеозапись из кассы, видимо, даже не стали смотреть. А если смотрели, но ничего не хотят делать, значит администрацию устраивает, что у клиентов банка воруют деньги, главное, чтобы не у самого банка. Как можно доверять банку, который покрывает своих сотрудников-наперсточников?
Доверять можно только себе, банку Траст верить нельзя!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2650 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Писатель Читатель
27 ноября 2015 г., 07:04

Они же брюсавиллиса на рекламу вешали. Вот тебе и крепкий орешек.