Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10208:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Proctaya из москва

Мобильные операторы
20 ноября 2015 г.

В офисе Билайн применяют физическую силу к клиентам!

Обратилась в офис Билайн (Москва, Рогожский вал, д. 5. стр.13) для составления претензии о нарушении качества связи. Управляющий офисом Фазулзянова Иляна Ильясовна в грубой форме заявила, что претензию не примет, что я должна "обращаться с письменной претензией по телефону 0611». Фазулзянова Иляна Ильясовна вела себя грубо, крайне агрессивно, толкнула меня на тумбочку, выхватила у меня из рук претензию и пыталась ее порвать. После моего требования дать письменный отказ в приеме претензии она дала указание сотрудникам принять претензию. Вот такой бардак!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3260 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Билайн Представитель компании
30 ноября 2015 г., 14:37

Здравствуйте. Приносим извинения за такое обслуживание. Это абсолютно неприемлемо. В офисе Вы можете составить жалобу на сотрудников в специальной форме. Письменную претензию Вы можете прислать нам по адресу 0611@beeline.ru

--------------------
С уважением, Билайн.