Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10190:
На компанию: тнт    (это Вы?)
Marta Korneva из санкт-петербург

Телевидение и радио
16 ноября 2015 г.

Прощай мораль!

Добрый день!
Мне вот интересно,я одна считаю,что через сериалы нам промывают мозги и меняют наш взгляд на жизнь и разрушают моральные устои?!
Для рассуждения хочу взять новый сериал на тнт "озабоченные или любовь зла". Думаю,все слышали рекламу по радио этого сериала и там есть такие ключевые слова "давай заниматься сексом,чисто как спортом "-это дословно,ну типа без обязательств,по дружбе и тд..
Возникает проблема,что нам с самого детства(ведь дети/подростки тоже смотрят/слушают рекламу) внушают,что секс - это уже не есть что-то интимное и личное. Нам постоянно пропагандируют,что сексом можно заниматься со всеми подряд,пишут об этом книги,снимают фильмы,рекламируют по радио..То есть само занятие сексом потеряло ценность,это уже обычное дело,чисто для спорта и удовлетворения своих потребностей.Хорошо,пожалуйста,это ваш выбор,только не надо всем это внушать и учить этому,особенно подрастающему поколению!
А у нас потом все удивляются почему девушки в свои 17 уже рожают,да потому что общество так воспитало,особенно ни смотрят эти сериалы и думают,что это нормально,это ведь так прикольно завести себе друга по сексу и это не только в телевидение,но и соц.сети.
А дальше у нас застраивают землю бетонными многоэтажками,ведь этих детей надо куда-то рассеять. Так для справки в 2014 году впервые в современной истории России в стране родилось 1,947 млн детей!!!
Нам через сериалы внушают,что надо плодиться и размножаться - дело хорошее,не спорю,только уж делаете это по любви,чтобы потом не было драм.
А то итог у нас такой:молодые насмотрятся таких сериальчиков,вдохновяться,у них появится идея X и начнут плодиться,как кролики...девочки за летают в 17,мальчики либо их бросают,потому что не готовы нести ответственность,либо женятся,но как правило такие ранние браки заканчиваются плохо,так как мальчики понимают,что поторопились,не нагулялись,а тут уже и подгузники надо менять детям и вообще семейная жизнь не для них и уходят...И остается эта девочка одна с ребенком,без мужа,без образования,сидя у родителей на шее,но зато знатно сериал посмотрела,многому научилась.
Вот казалось бы,просто реклама,просто сериал,какая-то случайная фраза по сценарию,но если копнуть глубже и осознать чему нас учат,вы ужаснетесь.
Учите своих детей правильному,постарайтесь вырастить их с правильным мнением что нормально,что нет.Не давайте детям смотреть такую чушь!
Спасибо за внимание.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / -1 / не поддерживаю 3084 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

AvxMx Читатель
19 ноября 2015 г., 04:37

Сериалы пропагандирующие свободные сексуальные отношения и разврат, ведут к деградации и не способствуют увеличивают рождаемость, а как раз наоборот, снижают её. Именно на снижение рождаемости и падение нравственности наших детей направлены данные сериалы. Поэтому абсолютно не согласен с посылом в вашей жалобе, якобы у нас уже высокая рождаемость и безнравсвенные сериалы в этом способствуют.

Wild Seed Читатель
20 ноября 2015 г., 09:47

Доктрина Даллеса в действии, живет и процветает.
Секс давно уже приравнен к фастфуду в своей подаче в СМИ. Захотел - поел Доширака, захотел - пошел потрах..ся. Ни уму, ни сердцу, только телу. Особенно прикалывает, когда люди в белых халатах начинают вещать с умным видом, что секс нужен и полезен для здоровья. Ни один настоящий врач так не думает и не скажет. Полезна любая разумная нагрузка на тело, будь то колка дров или секс, полезен любой выброс эндорфина, будь то удовольствие от веселой комедии или от секса с любимым человеком. А секс без души и чувств ни того, ни другого не дает.

Обсуждения