Карточка жалобы № 8770:
На компанию: biglion    (это Вы?)
Жалуется: VerdyAlena из города краснодар

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 18 ноября 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "biglion"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Биглион не выплачивает деньги партнёру за проведённые уже акции

Доброго всем дня! Не могу получить выплату с Биглиона уже в течении 2х месяцев, как положено по договору об оказании услуг. Управляющая Краснодарским офисом ОТКАЗАЛА совершенно наглым тоном бывшему директору в выплатах, основываясь на том, что мол, нам с вами уже не выгодно работать, вы свои деньги не получите!!! Придумали отмазку, что ваше ИП закрыто, мы не перечисляем деньги физ.лицам, лично мне она в таком тоне не отказывала, но предложила вариант цессии на другое ИП. Миллион справок-бумажек, всё сделали , опять отказ!! Якобы на момент закрытия ИП предложенное на замену ИП ещё не существовало! Однако, наше ИП закрылось месяца 4 до того, как закончить отношения с Биглионом. И все 4 месяца, до того, как они узнали, что мы закрываемся, они спокойно, без всяких на то претензий, выплачивали нам деньги. А я, выходит, месяц работала бесплатно на Дарью Локтеву и Бабенко Екатерину, начисляя им своими зарплату...(((

Сколько я не работала с сайтом Биглион, вот честно, ещё полгода назад НИКАКИХ претензий не было. И менеджеры были грамотные, и выплаты не задерживали. А потом, под канун Нового гОДА 2014 случилась какая-то беда с составом компании. И поехало... И что теперь, засудить этих двух или Руководителя??? он же я является ответственным лицом?? по ст. 160 ч.2 УК РФ ???
С
татья 160. Присвоение или растрата

1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

А также по ст. ГК РФ 1102 Неосновательное удержание и обогащение. Причём. Неустойка за каждый просроченный день исходит от ставки 0,5% по ГК РФ.

Кто сталкивался, или юристы, подскажите, как вернуть мне МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ?????

Боретесь с "biglion"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2757
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


biglion_support15 декабря 2014 г., 11:33# 0
Здравствуйте, VerdyAlena. По нашим данным, с Вами связывался сотрудник курирующий акцию и предоставил информацию для урегулирования сложившейся ситуаци.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.