Карточка жалобы № 8242:
На компанию: связной банк    (это Вы?)
Жалуется: Svyaznoy- из города екатеринбург

Категория: Банки
Дата: 25 августа 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "связной банк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Связной-Банк украл деньги

В начале июля этого (2014) года мне внезапно пришла СМС, что с меня РЖД списал 2797 рублей.
Дело было так: Я купила билет в РЖД, но место было неудобное. Спустя 5 дней появились другие билеты, я купила новый билет, за ту же сумму, а этот билет сдала.
Возврат мне пришел.

А спустя месяц с меня повторно взяли деньги за билет.
Я, придя домой, позвонила в банк. Оператор посмотрела мою выписку, сказала, что списание ошибочно, и в течение 10 дней деньги вернут. Даже записала мой телефон, чтобы позвонить и сообщить радостную весть.

Спустя 10 дней деньги не вернули. Я позвонила в банк. Оператор посмотрел выписки, сказал, что да, был технический глюк, РЖД списал деньги у многих клиентов, уже составлен реестр, идет расследование, деньги вернуть в течение 30 дней.

Спустя 30 дней я позвонила в банк, оператор посмотрел мою выписку, проверил реестр, убедился, что да, деньги сняты и мое имя в реестре значится, сказал, что уже совсем скоро расследование закончится и деньги вернут.

Сегодня - прошло уже почти 2 месяца, Я позвонила в банк. Оператор посмотрел мои выписки, и обнаружил - внимание - оказывается, РЖД вдруг ни с того ни с сего в июне, оказывается, положил мне на счет деньги, а потом их забрал обратно.

При этом в этом варианте выписки не значится, например, моя покупка второго железнодорожного билета ни в реальный день его покупки (что зафиксировано на сайте РЖД), ни в другие дни. То есть Связной минус поменял на плюс, и для чего-то сменил дату - вместо 9 июня поставили 12 июня.

В общем, теперь в свежеиспеченной выписке все замечательно - вдруг ни с того ни с сего РЖД решил одарить меня деньгами, а спустя месяц передумал.

Ну и, разумеется, как пояснила мне оператор Надежда, все предыдущие операторы были, видимо, невнимательны, и поэтому не заметили этой мелочи.

Так банк украл мои деньги, и я же еще оказалась дурой. А дура и есть, - надо было сделать скан реальной выписки в те дни, о которых я рассказала

Боретесь с "связной банк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2484
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.