Карточка жалобы № 7471:
На компанию: tickets.ru    (это Вы?)
Жалуется: ivan.shamaev из города москва

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 13 апреля 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "tickets.ru"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

TICKETS.RU не возвращают деньги за билеты

Сделали возврат билетов TICKETS.RU, обещали в течение от 5 до 10 дней сделать возврат. На руках сейчас только их ARN код, который банк не принимает и больше ничего. ДЕНЕГ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! Подтверждающие документы о возврате средств тоже не присылают!!! Служба поддержки говорит только "Идите в банк, это их проблемы", никуда дальше нашу проблему не двигают и никак не пытаются решить!!! КАНТОРА ПОГАНАЯ И ОДНО ЖУЛЬЕ РАБОТАЕТ!!! Врут в службе поддержке и даже не договариваются. Каждый раз приходится объяснять одно и то же!!! Все нервы потратил. Мой номер брони № 2M5KHA. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ЗАКРОЕТЕСЬ СКОРО И НЕ БУДЕТЕ БОЛЬШЕ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ КЛИЕНТАМ!!!

Боретесь с "tickets.ru"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2980
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Евгения Туркина5 августа 2014 г., 13:20# 0
Здравствуйте!
10.02.2014 в компании tickets.ru были куплены билеты Москва-Монреаль-Москва, номер брони 3WSVTA.
К сожалению, одному пассажиру отказали в канадской виз и мы вынуждены были отказаться от поездки. Начали процедуру оформления возврата билетов. Очень долго не могли добиться ни по телефону, ни по электронной почте никакого внятного ответа по поводу правил тарифа, каждый день мы слышали новую информацию-то билеты возвратные, то на следующий день они становились невозвратными. В конце концов нас заверили, что билеты невозвратные и что мы можем получить только аэропортовый сбор. Мы так же обратились в напрямую в авиакомапанию airmaroc, где был сделан запрос в головной офис и получен ответ, что билеты все же сдаваемые и мы имеем право получить 80% от стоимости. На данный момент компания tickets.ru вернула 2134 р за один билет и уверяет, что второй находится на рассмотрении у авиакомпании (при этом авиакомпания не видит никакого запроса).
Получается, что такая крупная и раскрученная компания не заботиться ни о своей репутации, ни о клиентах! Мне бы очень хотелось получить вменяемый ответ от представителей tickets.ru, в противном случае мне не остается ничего другого, как заявить в суд. 80% от двух билетов по такому дальнему направлению-это не маленькая сумма!
Евгения

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.