Карточка жалобы № 4834:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: anna1999 из города волгоград

Категория: Мобильные операторы
Дата: 27 февраля 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

МТС - мошенники

Добрый день, с моего телефонного номера 89178423438 были отправлены смс о восстановлении пароля в «контакте» мне пришли цифры для разблокировки моей страницы было указано об абсолютной бесплатности данной услуги. Денежные средства с лицевого счета т.е. сот телефона были сняты 1458 руб. 00 коп., данное списание привело мой номер к минусовому балансу, почему на каком основании ведь было указано с рассылки что БЕСПЛАТНО!!!
Помогите вернуть денежные средства.

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 3020
10 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Мэрри Попинс27 февраля 2013 г., 17:33# -4
Аха) Так причем тут МТС то? На спам просто не стоит отвечать и коды никакие отправлять ;)
 

anna199913 марта 2013 г., 07:21# +1
какое право МТС имеет загонять людей в долги когда на счете 100 рублей он снимает -1400???????? Если бы с вами такое же случилось я бы поглядела бы как бы вы запели!

Alcoholic28 февраля 2013 г., 23:29# 0
Проверьте последние 5 платных действий за 2 прошедших дня*152*1#
А также на всякий Проверьте подписки свои *152*2# далее 2
 

anna199911 марта 2013 г., 12:30# 0
подписок нет платных,
 

alex_vem11 марта 2013 г., 13:37# +1
Это известная мошенническая схема, которая реализуется совместно Оператороми (в данном случае - МТС) и их контент-провайдерами (читай - контент-подельниками). Эти действия незаконные. пишите претензию Оператору с требованием возврата всех украденных денег (именно - украденных). Также в претензии укажите, что рассматриваете её в качестве попытки досудебного урегулирования.
Вне зависимости от ответа Опреатора напишите заявление в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, прокуратуру и ФАС. Делать ничего не будут, но преступление зафиксируют. И бумаги по инстанциям пойдут.
Первое, что ответит Оператор - что он здесь совсем не при чём. Это враньё - деньги украденные со своим контент-подельником Оператор поделит примерно пополам. И доступ к вашему лицевому счету имел только Оператор. Кому и куда он перечислил деньги без вашего согласия - это проблема Оператора.
Будете настойчивыми, то Оператор переведет Вам примерно 25-30% от украденной суммы. И скажет, что это "из уважения лично к Вам".
Будете и дальше требовать возврата - вернут всё.
Успехов.
PS. На данном сайте много примеров с заявлениями, и имеются адреса всех интернет-приемных соответствующих ведомств.

anna199911 марта 2013 г., 13:42# 0
спасибо большое за ответ

anna199913 марта 2013 г., 07:05# +2
Спасибо большое вся сумма была возвращена в полном объеме после обращения на ваш сайт и два письма отправили в МТС, еще раз спасибо!!!
Образце моего обращения:
Добрый день, с моего телефонного номера были отправлены смс о восстановлении пароля в «контакте» мне пришли цифры для разблокировки моей страницы было указано об абсолютной бесплатности данной услуги. Денежные средства с лицевого счета т.е. сот телефона были сняты 1458 руб. 00 коп., данное списание привело мой номер к минусовому балансу, почему на каком основании ведь было указано с рассылки что БЕСПЛАТНО!!! Данное обращение рассматриваю в качестве попытки досудебного урегулирования.

Требую вернуть деньги .Это обман!!!
В случае бездействия собираюсь обратится с жалабой к Прокурор Волгоградской области государственный советник юстиции 3 класса
Чуриков Владимир Викторович, а так же Роскомнадзор, Роспотребнадзор, и ФАС Данное действие попадает под ст. «Мошенничество» ст.159 до 10 лет лишения свободы. За сознательное укрывательство данного преступления к Вам премерима ст.34, - «соучастие». Также до 10 лет лишения свободы
 

alex_vem13 марта 2013 г., 09:20# +1
Поздравляю. Что и ожидалось. Но ещё совсем недавно все Операторы большой тройки посылали Абонентов с такими заявлениями по известному всем адресу. Видимо, прижали их всё-таки.

первый9 апреля 2013 г., 18:05# +1
мтс - это аферисты и воры
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.