Карточка жалобы № 4411:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Yuliana из города иваново

Категория: Почта и доставка
Дата: 20 декабря 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Тише едешь дальше будешь

Здравствуйте! Думаю у меня, да и не у меня одной есть много претензий к нашей почте! Во-первых на сайт(особенно с начала декабря) зайти получится с трудом, я уже не говорю об отслеживании посылок. Если не можешь то и не суйся, как говориться. В общем ситуация такова. Было экспортирована посылка (CP268486135CN) из Китая. Экспортирована она была 28.11. При учете что лететь ей 1-максимум 2 дня, то она уже 3 недели просто валяется где то ( где к сожалению не известно). Посылку ждут люди, меня дергают. Но даже статус импорт не появился!!! Куда обратится? Где я могу найти посылку? или хотя бы узнать где она? что мне говорить людям?
Требую обозначения статуса моей посылки. Хочу знать где она находится!

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / -1 / не поддерживаю 2618
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


AnckSuNamun21 декабря 2012 г., 09:30# 0
позвоните в свое местное почтовое отделение (я на нашу местную почту дозваниваюсь без проблем) или на их основной телефон. У вас есть номер отправления - и это главное. без номера было бы вообще невозможно отследить.
Мой опыт: маленькая посылка (часы наручные) из Европы поступила в Москву меньше чем через неделю после отправки, а потом в течение месяца переходила из отделения в отделение почты Москвы. Я не понимаю, зачем нужно было ее через 5 отделений провести.
Но й меня больше претензий было бы все же к ЕМС почте России, чем к простой почте. Я всегда выберу получение в почтовом отделении, а не "доставку" курьером, которая работает просто безобразно

AvxMx21 декабря 2012 г., 12:30# 0
От факта отправки из Китая "Экспорт" до факта приёмки на нашей таможне "Импорт", может быть промежуток до 40 дней, при этом дело до Почты России ещё и не дошло. Так что ваши претензии не обоснованы.

ЛилуГЦМПП21 декабря 2012 г., 14:06# 0
Несколько вариантов:
1. Посылка поступила, но на "растаможивание" ее отправили в один из следующих городов: Новосибирск, Брянск, Самару, Оренбург, С.Петербург и еще пяток других городов. Пока она автотранспортом туда доедет, пока ее "растаможат", затем она должлежит она в асна вернуться в Москву, здесь ее отсортируют несколько раз (в ММПО Москва, МР АСЦ, МРП) и только после этого она попадет в Ваше ОПС.
2. Посылка несколько недель может лежать и ожидать "растаможки" в ММПО Москва (Варшавка, 37). Там по несколько дней не выгружают почту, которая еще "нерастаможена" и лежит она в синих машинах IVECO в ожидании своей очереди.
3. Может она уже в Вашем ОПС лежит и до неё не доходят руки у почтовиков!
4. Уже украли Вашу посылку - самое печальное, но не невозможное в подразделениях ГЦМПП - филиала ФГУП "Почта России"!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.