Карточка жалобы № 4403:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Жалуется: Beeline из города тверь

Категория: Мобильные операторы
Дата: 19 декабря 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "билайн"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Сняли мой номер с обслуживания по неизвестным причинам!

Я бы хотел оставить жалобу на недобросовестное поведение сотрудников компании Beeline. В течении сегодняшнего дня я раз 15 звонил по номеру 0611, 88007000080 и просил, чтобы мне помогли в решении проблемы, а именно, при звонке с моего номера +7(962)244-84-44 по номерам 0770, 0697, 0858, 068044 мне отвечают: "К сожалению мы не можем Вас соединить, т.к. Вы или вызываемый абонент относитесь к закрытой группе пользователей", но сотрудники сами не понимают сути моей претензии и переводят на другого специалиста. После 2 минут ожидания мне отвечают: "Извините, связь прервалась". Я попытался перезапустить телефон и после этого я не могу НИКУДА(!) ДОЗВОНИТЬСЯ. При звонке на абсолютно любые номера мне отвечают: "Извините, эта услуга недоступна. Пожалуйста обратитесь в ЦПК Билайн по номеру 0611" НО И ТУДА ПОЗВОНИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Что это значит? Меня что, занесли в чёрный список? Это издевательство над клиентами! Требую разобраться в данной проблеме!

Боретесь с "билайн"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 9558
13 | Оставить комментарий»
Другие жалобы на Билайн:
- Мошенничество »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Билайн26 декабря 2012 г., 12:40# -3
Здравствуйте!

По нашим данным ситуация была разрешена 25.12.2012 в устной беседе в нашим сотрудником. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

Желаем всего наилучшего!

--------------------
С уважением, Билайн.

Beeline26 декабря 2012 г., 22:25# 0
Уважаемый Билайн, проблема полностью решена. Огромное Вам спасибо за Вашу помощь и быстрое реагирование. С Новым Годом.

evgenija150512 января 2013 г., 00:23# 0
здравствуйте! ситуация у моего мужа похожа на эту,месяц мой муж не пользовался сим картой когда же вновь ее включил она была заблокированна,сходили в офис билайн и нам ответили что она зарегистрированна на другого человека но как это может быть если муж записал сим карту на себя ,в офисе билайн нам сказали что не чем помочь не можем можете купить другую сим карту...полный безпредел!!!!!

Amazonka2 апреля 2013 г., 23:23# +1
вот и у меня аналогично. с той разницей что я активно пользовалась 8 лет. и тут меня блокируют и оказывается что номер не мой. ну так проведите расследование и оформите на меня. в чём проблема?

lacolu3 апреля 2013 г., 00:36# +2
Ваши номера телефонов (с большим колличеством одинаковых цифр, порядок по возрастанию, по убыванию - т.е. легко запоминающиеся) в настояшее время пользуются спросом, т.е. стоит денег. Вы наверное уже и не замечаете и не знаете как Вам повезло, отхватить когда-то на шару "блатной" номер. Ситуация создана искусственнно, с подачи самих опсосов, дабы на законных основаниях взимать дополнительную плату за выдачу "блатных" номеров (на фоне проблем у ГИБДД с подобной же, но там запрет на данное действие лишь поднял ценник на данную услугу, не исключаю, что и это было специально задуманно, там, в МВД, тоже работают довольно талатливые менеджеры продаж wink ), а придурковатые "толстосуммы" готовы порой любые деньги заплатить за ОПРЕДЕЛЕННЫЙ номер (под номер машины, под дат у рождения, под... что угодно, фапнтазия же больная), ячеек памяти в мозгу-то не фатат, удобно когда номерт на все ОДИН. fellow
Видимо Вы подвергаетесь принципу "выжимания", Вам предложат-таки сменить номер.
С такой комбинацией как у автора топика номер стоит примерно от 3,5 до 10 т.р., проверьте ради интереса на сайтах опсосов (в Меге точно есть специальная комерческая услуга по предоставлению номеров за бабло, сам ради интереса проверял стоимость своего)
СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - основной закон рыночной экономики!!!
БЕЗЫСХОДНОСТЬ РОЖДАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - что-то там из криминалистики... smile
Удачи Вам, будьте бдительны.
 

Beeline5 апреля 2013 г., 10:44# 0
Номер достался за 100.01 рублей. У меня есть 5 номеров, разница в которых лишь одна цифра, 7(962)244-94-44, 7(962)244-74-44 и т.д. Но "отжать" компания не имеет права без веских на то причин и без письменного согласия владельца по договору.
 

Kosta5 апреля 2013 г., 14:35# 0
Beeline, а Вы бы еще сказали что коментант позорит честь и оскобляет достоинсво ""лучшей"" компании сотовой связи... Сей факт сушесвует и данный способ "выжимания" применяется на практике, а то что Ваша проблема решилась столь скоро - лишний раз доказывает, что ВОР в очередной раз пойман за руку и спешит замять проблему, вот и Вы уже довольны и раскланялись в поклонах вежливости перед жульем, а не написали заявление в полицию и прокуратуру, как того следовало бы сделать. Надоти реально смотреть на жизнь, жизнь реально несовершенна!!!

Цитата: Beeline
Но "отжать" компания не имеет права без веских на то причин и без письменного согласия владельца по договору.

Продажа номеров - это веская причина?
Права-то не имеет, но с успехом применяет на практике и воплощает в жизнь (и не только Билайн) - кратные продажи билетов, квартир, земельных участков и т.д. - или мы с Вами живем в разных странах с логотипом "Россия"?
Не будем у страивать полемику по этому поводу...
Вместо выражения своей пустой обиды лучше бы пояснили, что все-таки у Вас было причиной проблеммы, что Вам ответили из компании и каким образом разрешили проблему, другим пользователям ресурса тоже будет интересно узнать: как действовать в данной ситуации.
А-то поматросил и бросил...
 

Beeline5 апреля 2013 г., 16:45# 0
Пришёл официальный ответ от специалистов компании, что проблема была в самом чипе Sim-Карты, которую мне успешно заменили. Хотя сказать, что я поверил, это значит не сказать ничего. Возможно, что кто то не чистый на руку из сотрудников или ещё кто то пытался присвоить этот номер себе, но закон не на их стороне, т.к. в любом случае это кража чужого имущества с не хилым сроком. Сейчас же всё работает нормально, качество связи как всегда на высоте, правда до ТЕЛЕ-2 ещё далековато, но будем надеяться, что жульническая пропаганда будет в скором времени подавлена, ведь Билайн самый первый в России оператор и не желает портить репутацию. Поживём - увидим что будет дальше. bully

Amazonka3 апреля 2013 г., 13:16# 0
а у меня вполне обычный был номер(( ну более менее запоминающийся

Kosta3 апреля 2013 г., 14:32# 0
Цитата: lacolu
готовы порой любые деньги заплатить за ОПРЕДЕЛЕННЫЙ номер

Во-во! По всей видимости и закон о переходе от оператора к оператору с возможностью сохранения номера с их подачи внедряется в жизнь, жаба давит каждый раз платить кругленькую сумму... laughing

Цитата: Amazonka
а у меня вполне обычный был номер

Но видимо он совпал с чьим-то, но у другого оператора, а тот ухарь при переходе с одного опсоса к другому посулил энную сумму местному админу, либо "безопаснику" (вариантов много, как можно реализовать необходимое)... То что данный вариант наЕ--к сущесвует - это факт!

Wild Seed5 апреля 2013 г., 14:18# 0
Цитата: Kosta (kosta@bk.ru)
Но видимо он совпал с чьим-то, но у другого оператора,

как мог номер совпасть, если коды у операторов разные? Переход еще только БУДЕТ, пока что мы все живет с тем оператором, который продал номер.
 

Kosta5 апреля 2013 г., 15:07# 0
Цитата: Wild Seed
как мог номер совпасть, если коды у операторов разные

Все правильно, пока что имеем возможность сохранить "тело номера", то, что после кода, потому и возникает накладка...
Возможно где-то его паралельно оформили на другое лицо (хотя это практически невоможно сделать: абонентский номер привязывается к имеа симкарты, один выход - клон комбинации "имеа абонентка", а подделка имеа - противозаконное действо, а реализовать это может только админ в филиале компании, либо продвинутый мошенник, имевший когда-то доступ к сим-карте)
Цитата: evgenija1505
нам ответили что она зарегистрированна на другого человека но как это может быть если муж записал сим карту на себя

И еще где-то рядом видел "...и предложили сменить (не заменить!!!) сим-карту..."
И если порыться на сайте, а еще лучше в сети, можно наковырять еще много фактов и доказательств данного вида мошенничесва!!!

Asisa26 августа 2013 г., 18:38# 0
Здравствуйте Билайн!у меня такая проблема,я сегодня купила сим Билайн с тарифным планом"яркий ноль"активировала.смс слать можно а когда пытаюсь сделать звонок на любой номер,даже на 0611 мне отвечают"ИЗВИНИТЕ ЭТА УСЛУГА НЕДОСТУПНА" (другими словами я не магу вообще не куда позвонить!!!)в чем проблема и как ее решить?Мне нужно срочно сделать звонок именно с этой симкарты,а этого сделать не получается.Решите эту проблему мой номер 89056514249!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.