Карточка жалобы № 3638:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Motoman из города пермь

Категория: Почта и доставка
Дата: 10 июля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Отвратительная работа Почты России

Отделение Почты России по адресу 614012, Пермь, ул. Норильская, д. 7. На входе висит сразу три различных режима работы, какой из них действующий не понятно! Постоянные очереди у одного окна, при том, что остальные окна пустуют, но там отказываются принимать или выдавать корреспонденцию. Режим работы меняется чаще раза в месяц. В настоящее время отделение закрыли в связи с некомплектом штата, при этом ближайшее отделение в 4 остановках автобуса. Все посылки и бандероли теперь выдаются там, хотя извещения пришли с режимом работы и адресом прежнего отделения! Отвратительное предоставление услуг!

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 3810
4 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Почта россии:
- Пришла рваная бандероль »

Другие жалобы из города Пермь:
- Облегчённый праздник »

Другие жалобы из категории "Почта и доставка":
- Безобразная работа Почты России »
Другие жалобы на Почта россии:
- Пришла рваная бандероль »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


BadRussianBoy31 июля 2012 г., 12:56# 0
Вы первый день в России живете?

vinevas31 июля 2012 г., 13:18# 0
Действительно, у нас тоже самое, на почте "плавающий" график. Можете, конечно, в головную организацию жалобу накатать... Но, не забывайте, что они найдут что ответить: то некомплект, то отпуска.. А вам потом с ними общаться..

Ольга Барышникова26 августа 2012 г., 13:41# 0
Я согласно, что они безобразно работают, я переехала и специально написала заявление о переадресации корреспонденции на новый адрес и заплатила деньги, и все равно письмо опять пришло на старый адрес Ужасно работают в г. Киров ( Кировская обл.) отдетелние почты № 1 на комсомольской 25. Что толку жаловаться если меры не принимаются по устранению безобразий. Позор России как государству который не может обеспечить нормальную работу за нормальные деньги. Я переехаал, так по новому адресу мне приходиться ходить дальше от дома на почту, потому как мое отделение не работает, так как не могут набрать персонал. Только остается руки разводить, и просить приходить дозваниваться чтобы переслали письмо,Нам остается одно - просто тупо решать этот вопрос. " Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."

Лариса Владимировна15 декабря 2012 г., 17:31# 0
Всем добрый день! Сегодня столкнулась с той же проблемой, отправили в Краснодар посылку с дорогим и крайне необходимым лекарством, в Краснодаре посылку получили, но вскрыли только дома, в ней лежал парацетамол и капли для носа. ИЗДЕВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Если бы просто украли, зачем такие издевки. Оказывается, на почте работают не только сволочи, но еще и "БОЛЬНЫЕ СВОЛОЧИ", у которых мин. набор лекарств всегда с собой, (простите, люди добрые и честные,на почте, думаю и такие есть). Вот сижу и думаю, "ПОЧТЕ РОССИИ" ,конечно все по барабану, может сразу в прокуратуру.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.