Карточка жалобы № 3585:
На компанию: кафе-бар 112    (это Вы?)
Жалуется: bidmaker из города москва

Категория: Кафе и рестораны
Дата: 29 июня 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "кафе-бар 112"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Кафе 112 на ВЦ - наглые вымогатели

28/06/12 занесла нелегкая в это кафе. Да, цены за 100 грамм. Да, по версии счета, каждый из заказавших откушал по 800-900 (!) грамм мяса (в выходном весе). В итоге - за заказанные три супа, две порции баранины на кости, порцию свинины на кости, салат, два бокала пива, квас, сок, соус и кой-что по мелочи - счет на 8500 рублей. После ругани и разборов по поводу незаказанной, но положенной зелени, выяснения в процессе взвешивания тестовой порции, что как минимум баранина - была мороженой - ценник спустился до 6000 рублей. Дальше добивать, может, и надо было, но - противно уж очень было (перлы из разборок - женщина, помолчите, мы с мужчиной разговариваем (да-да, соответствующей национальности персонал; ну и что, что зелень не заказывали - мы же положили; ну мы же скинули за мясо - ну что вы еще к зелени-то привязались)...
И главное - поговорив с людьми на работе - понял, что как минимум на ВДНХ - надо обходить стороной все точки, где типа шашлык, или - невесовые порции. Работают по одной схеме.
Как сравнение - вечером в ресторане Виноградник не на 3,5, а на 6,5 человек (0,5 человека - именинник 10 лет), да с водочкой - 7300 рублей, честных.

Боретесь с "кафе-бар 112"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3098
1 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Кафе-бар 112:
- Кафе-бар "112": семейный бизнес по-кавказски »

Другие жалобы из города Москва:
- Евросеть называет бракованный товар исправным »

Другие жалобы из категории "Кафе и рестораны":
- В шоке от доставки »
Другие жалобы на Кафе-бар 112:
- Кафе-бар "112": семейный бизнес по-кавказски »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


irusik2 июля 2012 г., 12:58# 0
О,да !!! Торговые точки продажи мяса "типа шашлык" на ВВЦ отдельная песня,знакомо мне это заведение 112 и не только, у меня случай был совсем недавно в кафешке(не запомнила название их там друг за другом много натыкано), напротив колеса обозрения.Поскольку на ВВЦ бываю часто (недалеко живу) все уловки продажников знакомы,поэтому сама естественно не хожу,питаюсь исключительно в круглогодичных кафешках и проверенных временем. Так вот волею случая( ко мне приехали родственники из подмосковья 2 взрослых и один ребенок решили перекусить) недождавшись меня,сели в первое попавшееся на глаза кафешку,заказали 3 шашлыка ,3 печеные картошки(шампура) ,зелени и соус.Когда я пришла на место встречи была неприятно удивлена увидев что мои поторопились с выбором места дислокации,поинтересовалась у них знают ли они что цены за 100 грамм продукта,сказали что прочитали,говорю им, а знают ли они что в одном шампуре будет посчитано грамм 500,они напряглись). Ждем заказ приносят 3 порции шашлыка,девушка официантка выставила на стол с подноса первую порцию(кусков 5 приличных,у моих глаза из орбит потому как,понимаю что не съесть все три порции) ) и тут происходит волшебство остальные 2 порции выскальзывают с подноса официантки на пол( она извинятеся и говорит что сейчас сделаем другое мясо) мои знакомые говорят ,хорошо только не 2 порции, а одну.Официантка хотела взбрыкнуть по этому поводу, но мы ее отговорили. Я спрашиваю сколько вес этого шашлыка она мне 600 грамм.!! Я говорю девушка да Вы что 5 кусков 600 грамм? Она .говорит ДА! Тогда я ей говорю, хорошо,когда будете делать второй шашлык и он будет готов позовите меня я посмотрю вес готового мяса.Она говорит хорошо.Сидим ждем,мясо приготовили быстро она меня позвала,меня пустили в каморку где готовят еду!!! Мужчина (не славянской внешности )берет шампур с готовым мясом и кладет на весы и говорит вот смотрите 560 грамм))) я от такой наглости аж речь потеряла. Я говорю вы мясо то с шампура снимите,он по-моему даже удивился, что можно так делать).Снимает мясо и взвешивает сам шампур,ровно 100 грам(неплохо правда?))) Я говорю ок,пусть так, минус сто грамм от веса и того шашлыка? который Вы принесли до этого!!! Спорить со мной не стали? сделали как я сказала и посчитали за вычетом ста грамм, и всеравно денег получилось как в приличный ресторан сходить покушать))) 3 200 по-моему, если я не ошибаюсь. Боюсь представить сколько бы моим насчитали денег,если бы я не подоспела вовремя.Хотя они и от этой суммы были в шоке)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.