Карточка жалобы № 2072:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: Петров Петр из города Москва

Категория: Интернет-услуги
Дата: 14 мая 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

МТС не возвращает средства за интернет

Решили провести домашний интернет от МТС.

 

По телефону объявили стоимость - 490 р., включая установку Wi-Fi (а мы и поверили). Пришли, установили, оказалось, что это стоит 2290 р. (490 на счет, 1500 Wi-Fi, 300 за какой-то фильтр). Заплатили. Когда я узнал об этом, сразу сказал, что с такой компанией иметь дело не буду, договор расторгну и верну все деньги. Это оказалось не так просто.

 

Написал два заявления:

 

1. От 5 марта 2011 года вх. № 22376 (зарегистрировал Цыганков Ю.В., Ленинский, 99) о расторжении договора в связи с предоставлением неверной информации о порядке предоставления услуг и установки оборудования;

 

2. От 9 марта 2011 г. вх. № 22896 (зарегистрировал Смирнов В.Н., Новый Арбат, 2) о переводе остатка средств на счете (т.е. 490 р., ни одного дня интернетом мы не пользовались) с лицевого счета на расчетный счет по указанным реквизитам.

 

При этом в офисе на Ленинском, 99 выяснилось, что установка Wi-Fi на самом деле стоит 1320 р., а остальные мастер... видимо, взял себе. Ну да ладно, это нас не касается.

 

Модем сдали в установленном порядке, все документы, копии заявлений, договоры на руках. Через две недели вернули 1800 р. (вопросов нет), а вот 490 р. (это у них по другой статье проходит), видимо, решили не возвращать. Сегодня 14 мая 2011 года, договор мы расторгли 5 марта, и я искренне считаю, что два месяца - это вполне достаточный срок, даже с учетом каких-то организационных мероприятий.

 

Далее. Операторы по телефону 8(495)6252525 бессчетное число раз давали обещания в стиле: "деньги уже перечислены, в течение 10 дней придут", "у нас орг. мероприятия, перечислим после 16 апреля", последнее - "деньги будут перечислены, но неизвестно, когда".

 

Кроме этого несколько раз оставляли заявки, по которым с нами должны были связаться менеджеры (последняя - № 2920880 от 22 апреля), но, естественно, никто не связывался, а попытки самому выйти на менеджеров не увенчались успехом.

 

Уважаемые сотрудники компании МТС!

 

Эти Вопрос уже давно стал принципиальным, дело даже не в каких-то несчастных 490 рублях, которые огромная компания не смогла найти и справедливо вернуть. Дело в Вашем отношении с клиентами. Варианты насчет суда уже прорабатывались, имею сообщить следующее: гос. пошлина при приказном производстве (а именно в таком порядке вас заставят вернуть деньги) составляет 200 рублей, и я не пожалею их, а также денег, времени и сил на проезд, обращусь куда следует и верну, что положено.
Ситуация просто смешная: судиться из-за 490 рублей. Но иначе никак не получается, и такой смешной эту ситуацию делаете именно вы, уважаемые сотрудники компании МТС.

 

Надеюсь, что люди, прочитавшие это, десять раз подумают, прежде, чем связываться с интернетом от МТС.

 

Номер лицевого счета, по которому сотрудники компании могут меня идентифицировать: 2573925-19.


Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3867
1 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Мтс:
- Воры в МТС »

Другие жалобы из города Москва:
- Заблокировали Киви кошелек »

Другие жалобы из категории "Интернет-услуги":
- AVITO не заинтересованно в сохранении своих клиентов »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Петров Петр 228 мая 2011 г., 11:07# 0
Седства были перечислены в полном объеме 26 мая 2011 года, поэтому вопрос закрыт. Но неприятный осадок остался...

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.