Карточка жалобы № 2035:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: al26 из города Москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 4 мая 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Проблемы EMS

В марте мне отправили посылку из США express mail. До Москвы она шла 8 дней. А потом поступила в EMS центр на Вернадского и дальше начались очень странные перемещения якобы между почтовыми отделениями в Москве - это если верить данным на сайте EMS. А посылка шла до востребования в мое почтовое отделение. На сайте почты России и EMS сообщались ложные данные о доставке в отделения, которые вообще этим не занимаются. Это подтверждали сотрудники этих отделений, куда я по-наивности приезжал за посылкой. Прочитав форум про работу EMS в Москве я ужаснулся и стал долбить их заявлениями на розыск. Да, - все, что пишут про невозможность узнать в EMS что-то по телефону - правда. Но мне жутко повезло - я все-таки смог получить посылку. По Москве она гуляла почти месяц, т.е. 8 дней ушло на прохождение 2-х таможен, доставку от продавца до Нью-Йорка, перелет, и доставку из Шереметьево в центр Москвы и целый месяц на Москву. Повторяю - мне повезло, теперь я знаю, что мог вообще не получить.
Вторую посылку, отправленную в марте из Гонконга, я до сих пор так и не получил.

Второй случай.
Регулярно заказывал лекарство ребенку из Великобритании.
И все было как ни странно хорошо. Но с этого года отправку в Россию прекратили.
И вот по какой причине:

We’re very sorry, Alexey, but we have experienced such problems attempting to deliver to Russia that it has led to most of our dispatches being lost on the way after they reach Russia. Most UK couriers, recognizing this problem, have refused to attempt deliveries there. As a result we’ve had to disable deliveries to Russia.

We’re sorry to have to do this but it has cost us rather a lot of money to re-dispatch goods only to find that they appear to reach Russia again but our customers don’t receive them. It would appear to be a problem either with Russian postal services or customs. None of the lost packages have ever been returned to us by the relevant postal services.
Regards
Vanderbell health

Как я теперь смогу получить лекарство, которое в России вообще не продается?

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5654
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Помогу с вопросами почты23 декабря 2011 г., 18:05# 0
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2118278#post2118278

Лeoнид17 февраля 2012 г., 16:24# 0
Работаю в туризме. Вынуждено пересылаем документы. 2 раза пользовался ЕМС и оба раза косяки!!! Отправление Москва-Питер место 3х дней шло 2 недели. Сейчас Москва-Махачкала. Неделя прошла - а письмо еще по всем службам числится в Домодедово. Туристы по срокам горят (((( Интересно как вот DHL тогда умудряется вечером принять конверт, а к обеду следующего дня документы уже у туристов.

Марианна77727 августа 2012 г., 18:03# 0
я просто в шоке!ждала курьера с 10-18 в пятницу 24.08 не приехал причину назвали сломалась машина ладно понимаю у всех бывает!!!!!!!!перенесли на понедельник до 14 курьер не приехал продлили до 16 курьера так же не было продлили до 18 угадайте да верно и в 18 его я не наблюдала позвонила оператор предложил перенести на вторник !!!ВЫ ЧТО ШУТИТЕ???МНЕ НУЖНЫ ОБЪЯСНЕНИЯ !!!ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ И ИГНОР !!!!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.