Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8766:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
anastasiyvaleryevna из нижний новгород

Интернет-сервисы
17 ноября 2014 г.

Блокировка QIWI кошелька. Полное игнорирование службы безопасности!

Здравствуйте! Мой киви кошелек заблокировали 5 ноября 2014 года. Я сразу же написала в службу безопасности, мне пришел ответ 6 ноября "Просьба указать три последние операции произведённые с Вашего кошелька." я указала те что помню. Тем же днем, но немного позже, приходит следующий вопрос от службы безопасности "Совершали ли Вы платеж с помощью каких либо платежных сервисов Яндекса? " я так же ответила. И тут началось полное игнорирование. Мне перестали отвечать на мои письма, слова не говорят как решить мою проблему. Сегодня уже 17 ноября! Сколько можно ждать? Так же мне не объяснили причину блокировки! Идентификация у меня не полная, только занесла свои данные онлайн. Хотела пойти как раз таки 5 ноября
CONTACT банк, заполнить полную, но тут блокировка. На кошельке порядка 44.000 тысяч рублей, деньги не малые, при чем мне они срочно нужны 20 ноября. Уникальный номер моего обращения 10679953. Я в замешательстве, что мне делать я не знаю, QIWI Wallet мне не отвечает и не говорит как выйти из данной ситуации!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +3 / не поддерживаю 4845 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

masurika Читатель
20 ноября 2014 г., 22:03

Так возьмите и пройдите идентификацию. Во-первых, собирались и так, во-вторых, после прохождения кошелек должен быть заблокирован. Честно говоря, совершенно не пойму, почему вы тянете с идентификацией.

blloger Читатель
21 ноября 2014 г., 00:53

потому что человек не обязан ничего проходить. когда он открывал счет, от него не требовали документов. значит правила этого, так называемого банка, позволяли проводить финансовые операции без подтверждения личности. а если они теперь решили изменить правила в одностороннем порядке, то это ИХ проблемы. иначе пусть сперва вернут деньги человеку, а уж потом закрывают его счет.

Обсуждения