Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8328:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Айсылу из набережные челны

Терминалы оплаты
8 сентября 2014 г.

Qiwi кошелек

15.08ого оплатили через qiwi кошелек 2500 руб за интернет+тв,ждали оплату но она не пришла..позвонили в справочную службу, а там выяснилось что терминал через который мы оплатили счет не принадлежит компании qiwi, и попросили обращатся владельцу а именно к ИП Панасюк А.М. Начали звонить по номерам кот.указаны в квитке, и соответственно номер не существует,другой приостановлен,а третий городской хоть сколько не звони не отвечает!!!куду можно обратится за помощью, и соответственно вернуть деньги??жду отклики
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3023 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi_russia Сотрудник QIWI
10 сентября 2014 г., 11:27

Добрый день, уважаемый пользователь Айсылу.
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом Qiwi.
Пришлите, пожалуйста, личным сообщением, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке.
Приносим извинения за возможные неудобства. Компания QIWI заботится об удобстве и безопасности платежных операций наших пользователей.
Спасибо и хорошего дня!

--------------------
C уважением,
QIWI

art.svir Читатель
19 сентября 2014 г., 21:44

А где расположен терминал? Можно узнать в администрации этого здания (офиса, магазина..) Они должны знать, по крайней мере наличку кто-то приезжает выбирать с этого терминала. Тут все вопросы должны быть к владельцу, он для киви просто пользователь их программы. Киви не могут перечислить деньги, если на счету владельца терминала их нет.

Обсуждения