Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7309:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
HawkHunter из донской

Интернет-сервисы
26 марта 2014 г.

Мошенники на Qiwi яицах

Хочу обратиться к сотруднику киви который здесь отвечает от лица компании.

Стокнулся тут недавно с сайтом qiwix.org на котором обещают что за сутки увеличат вложенную мной сумму (от 10 до 15000 руб) на 50%. Просмотрев всю информацию на сайте, отзывы, баланс, решился вложиться на 4000 руб, работают они только с qiwi яицами, как ввод, так и вывод.

Так вот, по истечению суток, на моём балансе, на этом сайте, моя сумма действительно была увеличенна на 50%, ну и соответственно я сразу же поставил 6000 на вывод (вывод по информации на сайте занимает до 24 часов). Но не через сутки не через неделю обработка вывода не заканчивалась. Через 10 дней в том поле где должен быть код яица оказалось пустое поле. Служба поддержки не отвечает ни каким способом из предложенных на сайте.

Оказывается мой случай не единичный, они уже больше месяца обдирают людей, и ободрали безнаказанно уже можно сказать отобрали более 100000 руб, что подтверждает статистика сайта по вводу средств.

Маленькие суммы они выводят, где-то до 300 руб, дабы сделать так чтобы люди писали отзывы на их сайте и приводили людей которые опять же вкладывали деньги.

Все нужные данные могу предоставить. Что нужно в данно ситуации сделать?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3055 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

HawkHunter Читатель
28 марта 2014 г., 16:39

Как долго будут продолжатся неполадке на сайте киви? Тем более что киви яица не функционируют.
Я провёл беседу со СП и администратором, пришли к компромису в котором они обещают вывести мои деньги, а вы сломали киви яица, не работают уже 3 дня они.

Обсуждения