Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7083:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
SherriK из железнодорожный

Терминалы оплаты
11 марта 2014 г.

Шесть тысяч рублей не попали по адресу

3 марта в 12.12.21 мною был пополнен Киви-кошелек на сумму 6000 рублей через терминал, расположенный на ул. Колхозной. Чек был получен. В чеке:
Пополнение Принято: 6000 руб.
Зачислено: 6000 руб.
Код операции 2893003238
Поскольку до этого момента деньги всегда оперативно попадали по адресу, не увидев пополнения Киви-кошелька, заволновалась не сразу. Однако по прошествии двух часов очередная проверка на сайте Киви очередной раз выдала - Ваш платёж не проведен. Обратилась в службу поддержки по форме сайта с приложением фото чека, на запрос получила ответ:
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 2 010 295.
4 марта в 20.38 мною было отправлено письмо на адрес, с которого поступил ответ на запрос в Службу поддержки с просьбой сообщить сроки решения проблемы, однако до сегодняшнего момента ответа не получено.
Считаю, что шесть тысяч рублей должны всё-таки попасть по адресу в кратчайшие сроки, так как сумма совсем немаленькая.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4269 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

SherriK Читатель
11 марта 2014 г., 19:58

Здравствуйте!
Платёж действительно проведён, в 16.48 сегодня, 11 марта. Считаю, восемь дней всё-таки многовато для проведения операции по пополнению счёта, но всё хорошо, что хорошо кончается.
Теперь самое интересное, что номер, на который нужно было перевести деньги в закладках моего Киви-кошелька пропал! При запросе этой закладки окно выдаёт: "Ошибка: Техническая ошибка". Ну это уже ничего, будем решать проблемы дальше.

Обсуждения