Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3875:
На компанию: qiwi кошелек    (это Вы?)
Mikhail852 из челябинск

Интернет-услуги
3 сентября 2012 г.

Бездействие Qiwi

29.08.2012 ошибся номером при зачислении средств на кошелек QIWI. обратился в службу технической поддержки 30.08.2012 в течение дня сотрудники ТП переадресовывали меня с оператора на оператора по номерам:
8-800-555-74-94
8-800-200-00-59
в итоге после очередного звонка сослались, что система проверки платежей у них якобы уже не работает. далее я общался с ними по электронной почте, отсылая реквизиты платежа и описывая ситуацию. их официальный ответ:

Данный Кошелек 9507314406 (пополненный Вами) активный зарегистрированный в системе QIWI. Для возврата средств Вам необходимо обращаться к владельцу данного кошелька, поскольку лишь он может вернуть средства.. МЫ не можем помочь Вам в данной ситуации.

человек ошибочно получивший деньги, после первого же звонка выключил телефон и на связь более не выходит, QiWi официально расписалось в своей никчемности и беспомощности, а я благодаря их "своевременно" поддержке оказался без денег и без возможности их вернуть.
+для меня киви ныне сообщники нечестных на руку людей и покрыватели мошенников
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +3 / не поддерживаю 7572 5 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi-fraud Читатель
8 сентября 2012 г., 12:24

у меня деньги с кошелька украли вообще
поддержка никак не помогла
полиция отфутболивает

имхо,
вы с такой мелочью, когда еще и сами ошиблись, тут вообще им по барабану

чем больше количество транзакций тем лучше

и заморачиваться из за какого то юзера (для них он никто) они не будут

Diva Гость
9 сентября 2012 г., 17:51

В нашей жизни не бывает мелочей, QIWI кидают людей направо и на лево, и мы должны просто распространять информацию о их не ответсвенности,
Меня они не раз кидали, поэтому я не пользуюсь их услугами, ведь есть другие платежные компаний. НО QIWI-это извините за выражение ХУЙНЯ.
А если вЫ вЫ вЫ QIWI чем то против напишите мне, (еще раз извиняюсь за выражение) ПИДаРа....

natalia333 Читатель
19 января 2013 г., 21:32

Поддерживаю полностью! Ошиблась в переводе на кошелек...

Добрый день! Указанный Visa QIWI Wallet используется, мы не можем списывать деньги с активных Visa QIWI Wallet. Вам необходимо обращаться к владельцу Visa QIWI Wallet для возврата денежных средств.

и это ВСЕ!!! чем мне "помогла" тех.поддержка! 1000 рублей просто кому то подарила...

epi Читатель
27 февраля 2013 г., 10:25

Такая же ситуация.
Ошибочно был зачислен платеж 22.02. на 4150 р на действующий Visa QIWI Wallet. В тех. поддержке завуалированно послали на 3 буквы, т.е. к получателю, который отказался вернуть денежные средства обратно. И против не попрешь, оферта QIWI ласково указывает, что все мы лохи, и в случае нашей личной невнимательности вся ответственность лежит только на нас, а QIWI так, белые и пушистые. Вот только правда где?!

Николос Гость
28 августа 2013 г., 09:30

Не кладите деньги через эту конторку!У них даже терменалы тормозят-два раза клал деньги через эту систему и в обоих случаях чек аппарат не выдал,перезагрузился и вышел в главное меню.Клал с разных терменалов.Служба поддержки даже не отвечает на запросы и звонки.Белорусы молодцы что не пустили этих мошенников к себе в страну.

Обсуждения