Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 6502:
На компанию: техносила    (это Вы?)
vitaly93 из челябинск

Магазины
7 января 2014 г.

Равнодушие Техносилы

Хочу рассказать случай, который произошёл со мной в 2011г, когда я пытался обменять (и обменял – да осадок остался) бракованный товар в магазине ТЕХНОСИЛА (далее м-н), что находиться в Челябинске на пр. Победы 348 в ТК Северозападный.
Сломался у меня по гарантии кухонный комбайн ДЭУ (далее КК). Созвонился с магазином – сказали – неси – поменяем (хотя согласно закону о защите потребителей должны были вывезти и привести новый сами). Захожу в ТК – дорогу на эскалатор преграждает охранник Петоян. На мой вопрос – что случилось? Он ответил, что с КК на эскалатор нельзя и предложил пройти на боковую лестницу, находящуюся на другой стороне ТК. Мои просьбы чтобы со 2 эт спустились представители м-на и помогли мне проигнорировал. Коробка КК весил 10 кг и мне тяжело её тащить. Однако я потащился на другой конец ТК. Рядом со второй лестницей был грузовой лифт, однако охранник Петоян запретил мне им пользоваться. Открыл мне дверь на лестницу. Это была узкая пожарная лестница с очень высокими ступенями. Сам помогать отказался, а когда я высказал претензии по поводу того что мне приходиться затаскивать коробку по неприспособленной лестнице (которая предназначена для аварийной эвакуации) он стал угрожать мне физической расправой. Я дотащил КК до м-на и потребовал разъяснений у старшего менеджера по данному инциденту и попросил жалобную книгу. Тут же менеджер стремился замять дело – типа охранник Петоян не их и вообще их м-н тут ни причём и жалобной книги у них нет. Я решил так это дело не оставлять и написал жалобу на действия охранника Петояна в администрацию комплекса (вх 160 от 14.04.2011). Ответа нет до сих пор. Написал жалобу в общество защиты прав потребителей о препятствиях при обмене бракованного товара и получил ответ (13\11\07-5104-11 от 29.04.2011) из которого следует что они не отвечают за работу эскалатора. (я вообще-то про другое писал). Звонил на горячую линию ТЕХНОСИЛА – там посочувствовали и более ничего. Написал письмо в пожарную охрану насчёт использования пожарной лестницы – ответа не получил. Написал жалобу в полицию и мне пришёл ответ(исх 156\2829 от 24.05.11), который сильно меня удивил. Оказывается когда мне отказали в проходе на эскалатор я начал выражаться нецензурной бранью, но нордически стойкие ребята - охранник Петоян и его начальник смены Шатов максимально корректно разрешили эту ситуацию. Это ложь!! Естественно что при проверке полицией факт угроз физической расправы в мой адрес не подтвердился (кто бы сомневался). Потом в сети на ютубе я наткнулся на видеоролик «мордобой в тк северозападный» и стало всё понятно – избиение покупателей и угрозы там обычное дело. Я уже опускаю некоторые мелкие факты типа: в письме из полиции инициалы фигурантов ситуации Петояна и Шатова одни, а их имена бейджиках другие: на момент конфликта Петоян был один, однако его начальник Шатов всё слышал и подтвердил его слова (яснослышащий?) и прочее. Но проблема не в этих псевдоохранниках, в действиях которых просматриваются черты организованной преступной группы, а том что ТЕХНОСИЛА НЕ ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ, а значит потеряла его следовательно - ИЗБЕГАЯ м-на ТЕХНОСИЛА ВЫ ИЗБЕЖИТЕ МНОГИХ ПРОБЛЕМ!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / -1 / не поддерживаю 5309 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения