Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11426:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
shaos из минусинск

Терминалы оплаты
15 июня 2018 г.

Ошибся в номере QIWI кошелька, не помогают

14.06.2018 пополнял киви кошелёк и ошибся в номере кошелька, указал другой. Звонил в службу поддержки, сообщал дату, код операции, ошибочный и верный номера зачисления, на что ответили что-то типа: "Мы не можем перенаправить/вернуть Ваши деньги с активных кошельков. Обратитесь к хозяину кошелька за возвратом.". Не смог связаться с хозяином ошибочного номера! Написал в службу поддержки, объяснил ситуацию. Пишут, что не могут помочь. Думаю составлять жалобу во все возможные инстанции. Ну совсем обидно когда и чеки есть и ситуация есть, а с тобой не считаются. Надеюсь отнесутся с вниманием и пониманием.



Официальный ответ компании QIWI:
Добрый день.

Указанный Вами Visa QIWI Wallet используется, мы не можем списывать денежные средства с активных Visa QIWI Wallet. Вам необходимо обращаться к владельцу Visa QIWI Wallet для возврата денежных средств.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 5611 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!