Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10620:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Roman_VR из москва

Интернет-сервисы
21 апреля 2016 г.

Списали со счета 950 рублей за неактивность

Я более 2 лет пользовался услугой КИВИ-кошелька. У меня там лежало около 1000 рублей. Последние полгода я по определенным обстоятельствам не мог пользоваться данной услугой. В итоге, с меня ПРОСТО так списали 950р за несколько месяцев, ПРИЧЕМ никаких сообщений, ни на почту, ни как СМС, ни пуш-уведомлений я НЕ ПОЛУЧАЛ. Подазреваю, что это нарушает мои конституционные права, т.к. я не получил взамен никакой услуги, а списание средств проводилось без уведомления!!!

В ответ мне написали следующее:
"Уважаемый пользователь, публичная оферта об использовании платежного сервиса «Visa QIWI Wallet» не предусматривает оказания клиенту такой услуги, в связи с чем отсутствует обязательство Банка уведомлять клиента о присвоении ему статуса «неактивного"

Считаю у меня есть все права жаловаться в надзорные органы, такие как Роспотребнадзор или обращаться в Суд.
Буду благодарен за помощь в разрешении данной ситуации.

С уважением.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2815 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Roman_VR Читатель
22 апреля 2016 г., 15:40

Прошу прощения, но Вы (QIWI) считаете, что это соответствует нормативно-правовой базе списывать деньги со счета клиента БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ самого клиента (ни СМС, ни на почту, ни push-уведомления)? Я так не считаю. Мои доводы весьма обоснованы и я четко заявляю, что собираюсь данную конфликтную ситуацию решать обращением в надзорные и регулирующие органы. Если есть вопросы, то номера 2-х моих сообщений в Вашу службу поддержки следующие: № 5633004 и № 5633692