Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9831:
На компанию: avito    (это Вы?)
OSE из москва

Другое
19 июля 2015 г.

Непорядочный продавец на Avito

Продала детский батут с рваной сеткой. В описании товара было написано идеальное состояние, дефект сетки был под резиновым кантом. При продаже забалтывает, показывая и рассказывая про другой товар. Если даже через час (доехав домой) вы обнаружите дефект и позвоните, то услышите -я даже не знала, что там порвано, да пользуйтесь все будет отлично. Когда зайдет речь о возврате, то слова будут уже другие - это вы залезли на детский батут и порвали его. На встречу не соглашается, о законах физики слушать не хочет, о моральных принципах тоже. Главное что избавилась от сломанной вещи и получила от одинокой матери деньги.

В батуте основное сетка, уменьшив площадь сетки (зашив её), они уменьшили весовую категорию ребенка, который может им пользоваться. Теперь она (сетка) расползается под ребенком в 9 кг.

Продает на Avito вещи. В последнем телефонном разговоре призналась, что такой случай у нее не первый (продать сломанную вещь и обвинить в этом покупателя). Будьте осторожны.

Данные о продавце:
Мария, Москва, Митино, ул. Митинская, 26 (8-909-987-15-3х)
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4487 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!