Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9807:
На компанию: кампей    (это Вы?)
anisimoff1 из ростов-на-дону

Терминалы оплаты
10 июля 2015 г.

Кампэй скрывает комиссии

Сегодня, 10 июля, пополнял кошелек Comepay через терминал компании (Ростов-на-Дону, Жданова, 11)..
На сайте системы Comepay написано следующее: "Пополняйте баланс в терминалах Кампэй без комиссии".

Между тем терминал взял с меня 8% комиссии.

Звонил в call-центр "Кампэй". Оператор сказала, что Кампей с вас комиссии не взяд ни копейки, с вас взял комиссию владелец терминала.

Только почему-то узнаю об этой комиссии я уже после совершения платежа, когда терминал принял деньги. И о том, что, кроме комиссии Кампей, есть еще и комиссия владельца терминала - тоже после совершения платежа и после звонка в call-центр. На сайте же никакой информации об этом не предоставляется. В общем, Кампей весь хороший, только владельцы терминалов жадные и злые.

Я считаю, что информация о скрытых комиссиях владельцев терминалов должна быть раскрыта на сайте компании также явно, как написано о том, что пополнять кошелек можно без комиссий, что не соответствует действительности.

В следующий раз буду обходить данные терминалы стороной.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3749 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения