Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9787:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
Льеса из быково

Магазины
3 июля 2015 г.

Как хочу, так и обслуживаю и свои порядки устанавливаю!

С недавнего времени магазин Пятерочка стал закрываться на 15 минут раньше времени указанного в расписании. Это объяснили тем, что кассирам надо уходить ровно в 22.00.
Если это законно - значит это надо оформить нормально и вывесить как положено Подозреваю - это банальное самоуправство. На каком основании за 15 минут до конца рабочего дня нельзя попасть в магазин?
И второе - никогда не знаешь, купишь ли ты сигареты на определенной кассе или нет - полный бардак - ценники есть, а вот есть ли они у кассира не узнаешь, пока не отстоишь в очереди и оказывается - хэ-хэ- плати за покупку и колесуй к следующей кассе - авось там есть то, что надо. Эту проблему можно было бы также "культурно " оформить - вывесить табличку в кассе - "как хочу,так и обслуживаю,что хочу, то и делаю".
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3071 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения