Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9658:
На компанию: киви    (это Вы?)
urusikk из краснодар

Другое
24 мая 2015 г.

Рекламное агентство "Киви" г.Краснодар - мошенники

Всем привет, меня зовут Ирина. Месяц назад я устроилась на работу в рекламное агентство "Киви", руководит которым Левицкая Ирина. Проработав в этой "компании" без малого три недели я поняла, что Левицкая всячески уклоняется от официального заключения трудового договора со мной. Я думала, что это из-за ее занятости, но оказалось все иначе.

Обдумав все как следует я поняла, что в случае чего денег я не увижу, и сказала, что если она не подпишет трудовой договор, я уволюсь. На что Левицкая заявила мне, что в таком случае она не знает меня, я у нее не работала, и, соответственно, ни о какой заработной плате не может быть и речи.
Я ушла, не получив ни одной копейки. Потеряла почти три недели своей жизни на эту стареющую, жадную и наглую женщину.

Теперь я решила написать все, что со мной произошло, чтобы все знали, что рекламное агентство "Киви" - мошенники и жулики, которые обманывают людей.
После всего происшедшего я решила почитать, что об этой "компании" пишут в интернете, и была удивлена - десятки отзывов от обманутых людей. Удивляюсь, почему эту Левицкую до сих пор не посадили в тюрьму.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5108 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!