Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9611:
На компанию: магнит    (это Вы?)
Писатель из ярославль

Магазины
10 мая 2015 г.

Как Обсчитывают В "Магните": Пробили лук по цене лимона

В марте 2015 покупал в ярославском мелком «Магните» лук. Только лук. Кассирша, видимо, решила списать недостачу, пробив лук как лимоны. Разница в 50 руб. за кг. примерно. На столько нагрела меня.
Думаю, она сделала это специально, т.к. до этого, когда вытаскивал кошелек из кармана, у меня выпала карта. Девчонка рядом указала на это. Я наклонился поднял. Кассирша могла заметить, что я думаю о своем и рассеян. Так и было. Мне было не до лука. Покупал на автомате. Не ожидал подлянки. Подмену заметил уже дома. Дело хотя и в кассире, а не в «Магазине», но там, я думаю, уже сложилась такая практика, чтобы вот так отбивать потери за день. Бди, когда идешь в магазин. Не расслабляйся. У меня уже привычка нагло стоять на кассе и проверять каждую строчку. Не обманули ли.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3138 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения