Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9328:
На компанию: ооо интерторг    (это Вы?)
не спать из москва

Магазины
5 марта 2015 г.

Шум от компрессоров магазина в квартире

Магазин ИдеЯ 24 сети Интерторг установил мощные компрессоры системы холодильного оборудования в подвале под нашей квартирой. В квартире постоянный гуд 24 часа в сутки, нет возможности для отдыха и сна, это просто пытка какая-то, причем без надежды на ее окончание, у всех появились головные боли и закладывает уши как в самолете. Кто разрешает устанавливать промышленное оборудование в жилых домах и почему мы должны тратить время и силы на доказательство того, что шум превышает нормы, что оборудование неверно установлено, что нарушены снипы, госты и другие нормативы и при этом жить в невыносимых условиях?
Неужели нельзя на государственно уровне или на уровне города Москвы принять правила и законы которые могли бы обезопасить нас жителей от такого садизма со стороны владельцев и арендаторов нежилых помещений в жилых домах?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3649 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения