Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9305:
На компанию: росгосстрах    (это Вы?)
ribolov1965000 из среднеахтубинский р-он

Страхование
27 февраля 2015 г.

Росгосстрах навязывает доп. услуги к полису ОСАГО

Страховка за кончилась 5 ноября 2014 г. Кончается февраль уже 2015 г. То есть я не могу оформить полис ОСАГО без страховки жизни и других дополнительных услуг . В Средней Ахтубе , Волгоградской обл. две конторы Росгосстраха , где я всегда страховал свои авто . Теперь без дополнений не хотят оформить полис . Наташа страховой агент , говорит иди куда хочешь жалуйся , а здесь не за страхую . Яко бы указание с верху. Ведь по закону обязаны выдать полис . И без того жить туговато стало , да тут эти аферисты ....
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4304 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

unmooved Читатель
2 июня 2015 г., 13:50

Мне рассказывали, что нужно за 30 дней написать заявление на продление полиса ОСАГО без дополнительного страхования и зарегистрировать как входящее. По истечении этого времени они не имеют права отказать.

Обсуждения