Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9219:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
СветланаНаумова из чебаркуль

Салоны связи
10 февраля 2015 г.

Как покупали телефон в Евросети

Купили 16 января 2015г. телефон HTC Desire210DualSIM за 5490 рублей в Евросети г. Чебаркуль по адресу ул. Ленино 30. Дома разобрались, что датчик приближения не работает, а по техническим характеристикам товара он должен быть. На следующий день приносим телефон в магазин и просим поменять. Но нам объясняют, что может мы его сломали и надо телефон отдать в техцентр Евросети (ООО !Сервисный Центр", г. Челябинск) для проверки на 21 день. Отдаём. Через 21 день выясняется, что оказывается в этой модели отсутствует датчик приближения (по акту техцентра евросети). Но как же так? - удивляемся мы, смотрели на сайте, выбирали модель, там всё есть, а у вас нет. Просим вернуть деньги и пишем заявление. Не тут то было. Отвечают - ничего не знаем, товар исправен - забирайте. Пытаемся поговорить и объяснить, что товар видимо с заводским браком, но нас убеждают в обратном и в ответе на заявление так прямо и пишут, что производственных недостатков, за которые несёт ответственность продавец нет . Когда мы пришли 9 февраля забирать ответ на наше заявление, увидели, что этот телефон почему то у них стоит уже 4890 рублей, спросили - почему, ответили - акция. А не потому ли акция, что они поняли что товар продают с браком? Так что ни извинений ни денег не получили, забрали телефон, который ненавидим и пользоваться им не хочется. Продавцы в этом салоне покрывают друг друга, так и не смогли встретиться с продавцом, которая нам продала этот телефон, с Топычкановой Еленой Васильевной, а занимался с нами Данильченко Даниил и в каждом слове убеждал, что он ничего не знает, это не он продавал, это не его комиссионные с этого товара. Разговаривали с их юристом Ильей (фамилию не сказали), так он нахомил, сказав - а зачем вам датчик, я пользуюсь моделью без датчика и доволен. Вот так и ушли, забрав телефон с чувством отвращения и негатива к компании Евросеть. Потом пошли в МТС и купили там такой какой хотели.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / -1 / не поддерживаю 4996 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

MadMC Читатель
11 февраля 2015 г., 09:48

Я вот стесняюсь спросить а с чего вы вдруг взяли что он там есть? Вот вам официальный сайт где указана вся спецификация, из датчиков там только акселерометр и ни слова про датчик приближения. HTC
На сайте евросети то же ни слова про этот датчик. Так вот вопрос откуда вы взяли информацию про наличие этого датчика