Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9046:
На компанию: ржд    (это Вы?)
shanti из санкт-петербург

Транспорт
11 января 2015 г.

Чесотка РЖД

Наше уважаемое РЖД радует не только доставкой до нужной точки маршрута, но и попутными бонусами в виде чесоточного клеща. Я чистоплотная и приличная девушка, уже дважды была награждена этим бонусом с разницей в пять лет. В первый раз я еще допускала мысль, что пакость эту подхватила в другом месте. Но во второй раз у меня не осталось сомнений. Ехала в плацкарте поезда Москва - Санкт-Петербург. Сэкономив на билете, потратила деньги на лечение. Не говорю о том, что пользоваться местным бельем и матрасами, в принципе не очень приятно, но оказывается еще и не безопасно. Надеюсь, что когда - нибудь мне будет не стыдно за нашу страну, за грязное белье, вечно пьяных проводников и априори невежливое хамоватое отношение к пассажирам.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3992 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Wild Seed Читатель
12 января 2015 г., 09:24

инкубационный период чесотки составляет две недели. Чесотку очень легко подхватить с бумажных денежных купюр. И не только её..

Обсуждения