Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8762:
На компанию: avito    (это Вы?)
Vagg из ярославль

Обман (мошенничество)
16 ноября 2014 г.

Мошенник с Avito

Субъект по имени Грицин Е. (что я узнал из присланной отсканированной копии паспорта )разместил объявление о продаже ноутбука. Запросил предоплату, в замен отправил копию паспорта. Неизвестно, настоящий или - нет; и не чужой ли это паспорт. Для получения мне пришлось поехать в Москву, где созвонились и договорились о встрече. В назначенное время не вышел на связь и добавил мой номер в черный список. Попробовали позвонить с телефона спутницы, тот догадался, что это звоню я и добавил туда же ее номер. Я попросил молодую пару попробовать позвонить с московского номера. Дозвонились, трубку он взял. Я потребовал разъяснений и номер телефона, по которому с ним могу связаться. Тот ответил: "Сейчас" и сбросил, добавив в черный список телефон уже молодой пары. Признаю, что не стоило отправлять предоплату неизвестному лицу, но все выглядело очень правдоподобно. Предоплата составила 3000 р,, расходы на дорогу+питание - примерно столько же.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4820 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Mloker Читатель
24 ноября 2014 г., 14:30

детский сад какой то.
как можно было деньги отправить angry

Vagg Читатель
25 ноября 2014 г., 11:19

Да уж, вы правы. Как еще можно было скан его паспорта не проверить в тех же Google-картинках. Он уже давно по сети гуляет, правда с разными именами и адресами.