Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8748:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Elena Polityko из тюмень

Мобильные операторы
13 ноября 2014 г.

Мошенничество Ай-Куб

Мошенничество совместно с ООО "Ай Куб" + незаконное списание Демотиватора

С некоторого времени, а примерно год, Мегафон ворует мои деньги.
Также 13.11.14 в пользу короткого номера 5295 "Ай Куб" перечислилось в сумме 200 р. в день с лицевого счета.
Перечень незаконных списаний:
Сегодня,а именно 13.11.2014 пришло 3 смс, в которых в сумме было снято 200 рублей с НДС. + В течение года приходят ежедневно смс Демотиваторы-Хорошее настроение стоимость 5 рублей в день.


Никакого ООО "Ай Куб" я не знаю, никогда ничего не заказывала, никогда никаких кодов доступа в интернете не водила, никаких смс на номер 5295 не отправляла и никаких уведомлений от ООО "Ай Куб" и Мегафона не получала. Точно также как и демотиваторы.
Я хочу и требую, чтобы компания Мегафон вернула мне все мои деньги , никаких частичных возвратов.
В противном случае, я отправлю заявление в Прокуратуру, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ФАС. Данное мною заявление прошу считать попыткой досудебного регулирования.
Жду ваш ответ.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5852 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

ru3vw Читатель
15 ноября 2014 г., 21:29

написано:" комментариев пока нет..." - а их и не должно быть! Этот сайт похоже существует на деньги операторов моб. связи... и мы пишем здесь равносильно, что в СпортЛото. Я несколько раз писал здесь о воровстве Мегафона, но это никого не трогает, кроме нас самих... А Провайдеры операторов продолжают усовершенствовать воровские программы, с помощью которых компании получают баснословные сверх прибыли. Александр, абонент моб. интернета Мегафон